Сегодня 08 декабря
Новогодняя тройня подарила родителям… квартиру

Новогодняя тройня подарила родителям… квартиру

Виктория (в центре) и Сергей Пархоменко никак не ожидали такого увеличения семьи и жилплощади.Фото Стаса ОРЛОВА.

У счастливых новоселов в первый день Нового года появилось на свет трое детишек -  мальчик и две девочки. Вчера большая семья получила ключи от квартиры в новостройке на жилмассиве Западный.

26-летняя Виктория и 28-летний Сергей не могли поверить своему счастью.

- Мы поверили только тогда, когда нам вручили ключи! - говорят ребята. -  В горсовете говорили, чтобы готовились к переселению, но что там готовиться - мы могли перевезти только диван!

Иван Куличенко, вручавший ключи, удивлялся, как такая хрупкая мама родила целую тройню, лично осмотрел квартиру и мебель, которую паре бесплатно подарил мебельный комбинат, сам попросил сфотографироваться с семьей, но от предложенного бокала шампанского отказался, сославшись на соблюдение поста.

- Предлагать вам пополнять семейство не буду, - вы и так уже постарались, - сказал мэр и призвал "стараться" других горожан. - У нас сейчас город-миллионник, и не хотелось бы, чтобы он потерял этот статус. Очень приятно, что в Днепропетровске снова начали рождаться тройни (с 1982 по 2007-й в городе тройни не рождались вообще. - Прим. авт.).

Кстати, завод, на котором работает Сергей, тоже помог семье - подарил 5 тысяч гривен, еще 18 тысяч выделили городские власти.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт