Сегодня 10 декабря

Главная красавица города - математик и будущий дипломат Комментарии: 3

От интернет-поклонников защитил папа

Из 18 участниц жюри выбрало ту единственную, которая осенью в Киеве повоюет за корону "Мисс Украины". Примечательно, что изначально конкурсанток было 20, но в последний момент две красавицы были дисквалифицированы: одна - за то, что скрыла настоящий возраст,  вторая якобы покинула проект по собственному желанию, не выдержав физической и … моральной нагрузки. А нагрузка была еще та! На красавиц ополчились интернет-пользователи, засыпавшие личные страницы конкурсанток гадостями. Особенно досталось победительнице - Юлии Гершун. Одни обвиняли её в чрезмерной смазливости, другие же, наоборот, рассмотрели на юном лице "старушечьи морщины" и требовали выложить фотографию без грима, фотошопа и… силикона, который она якобы закачала в верхнюю губу. Некоторые "доброжелатели" утверждали, что девушка является любовницей депутата, а другие угрожали выложить неприличные фотографии Юлии из ночных клубов. Наконец отец красавицы - военный офицер не выдержал и устроил разгон интернет-сплетникам - да так, что те сразу же поутихли.

Юлия Гершун уверена, что сила настоящей леди - в ее слабости и женственности. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Юлия Гершун уверена, что сила настоящей леди - в ее слабости и женственности. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Чтобы сохранить талию, всю Масленицу отмахивалась от маминых блинов

Сама же победительница спокойно и достойно отреагировала на слухи:

- Я понимаю, что одна из составляющих успеха - это и негатив завистников, поэтому простила не только виртуальных недоброжелателей, но и бывших реальных друзей и подруг, которые не смогли пережить мою победу.

Кстати, самая красивая девушка Днепропетровска имеет два высших образования (мехмат Киевского университета и международная экономика КИМО), напрочь отрицает феминизм и считает, что главное в жизни женщины - не карьера, а семья и дети.

Родители девушки до последнего отговаривали её от участия в этом "несерьезном деле", но на конкурс пришли. Первыми словами, которые новоявленная Мисс услышала от мамы, были: "Какая ты у меня все-таки упертая!". Мама всю масленицу пыталась накормить дочь блинами, но та категорически отказывалась во имя сохранения 60-сантиметровой талии.

Досье "КП"

Юлия Гершун, 22 года, не замужем.

Рост: 176 см. Вес: 53 кг.

Объём груди/талии/бёдер: 92/60/92.

Цвет волос: каштановый с рыжим отливом. Цвет глаз: карие.

С пяти лет занимается танцами, ведет здоровый образ жизни, не ест мучного, острого и соленого.

Владеет английским и изучает французский язык. Есть опыт работы моделью не только в Украине, но и в России, а также за рубежом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ