Сегодня 08 декабря

Днепропетровцы на телешоу и после них: сбрасывали по 60 кг, становились второй Шер и получали скидки в магазинах

И независимо от того, побеждают они в телешоу или нет, именно нашим землякам удается особенно ярко запомниться зрителям.

"Х-фактор: революция":Светлану Винник из-за низкого голоса называли переодетым парнем

А вот будущий химик-технолог Светлана Винник из Днепропетровска ошеломила судей и телезрителей талант-шоу "Х-фактор" не плохим поведением, а нехарактерным для девушки очень низким голосом, напоминающим известную певицу Шер.

Кстати, голос, из-за которого недоброжелатели в Cети прозвали девушку "переодетым парнем", у Светы с рождения, а отнюдь не от вредных привычек или физических травм.

Больше всего Света была рада, что попала в ученики к скандальному музыкальном критику Сергею Соседову.

- Он здорово поддержал меня в дурацкой ситуации, когда, исполняя "Холодную весну" Джанго, я перенервничала и в строчке "Как долго я искал мечту моей любви" я вместо "мечту" спела "лючту". Соседов посмеялся и сказал, что это прекрасное слово, поскольку отображает момент, когда "любовь" сливается с "мечтой".

Кстати, проект чуть ли не впервые заставил девушку надеть юбку и каблуки, открыл в ней актрису и сделал знаменитостью в родном Днепропетровске.

- Одна продавщица, узнав меня, сделала мне скидку в сорок гривен на свитер, - вспоминает девушка.
- А у меня теперь есть две мечты: поступить в Киевское училище культуры и развивать актерские данные, и спеть с Григорием Лепсом.

На проекте девушка научилась носить каблуки
На проекте девушка научилась носить каблуки

"Пекельна кухня-2": В наших кулинаров кидались едой и пытались развести с супругами

Больше всего среди днепропетровцев оказалось кулинаров. На втором сезоне проекта "Ад­ская кухня" наших представителей оказалось аж трое. А выбыли все по разным причинам.

Например, шеф-повар двух дорогих ресторанов города Игорь Богданов покинул проект из-за того, что… слишком расслабленно выглядел на кухне.

Игорь Богданов вылетел из шоу, потому что …быстро делал свою работу
Игорь Богданов вылетел из шоу, потому что …быстро делал свою работу

- Во время приготовления ужина я сделал свою часть работы раньше остальных, - вспоминает Игорь. - Я просто не знал, чем заняться, и это уловила камера. А ведущий Арам Мнацаканов сказал: "Мне не понравилось, как вы расслабленно расхаживали по кухне, когда вокруг вас происходил такой кипящий процесс". Мне кажется, участников выгоняют не столько из-за уровня их профессионализма, сколько с расчетом на интересную сюжетную линию.

Александр Цой чудом избежал увечий
Александр Цой чудом избежал увечий

В другого днепропетровца на этом шоу швыряли едой и совали его пальцы в кипящий соус. Александру Цою из Павлограда помешало победить длительное отсутствие поварской практики, поскольку он уже много лет работает менеджером в ресторане. Однажды ведущий настолько разозлился на неудачно приготовленный Александром пашот, что без лишних слов запустил им в его голову. Обошлось, к счастью, без травм, но в подобном проекте Саша не планирует участвовать никогда.

А вот Ольгу Парфентьеву участие в программе едва не довело до развода.

- Однажды мы с командой присели выпить символически коньячку, чтобы расслабиться, - говорит Оля. - И почему-то режиссер сфокусировал свою камеру именно на нас с Димой Поповым, и дальше нам приписали роман. Хотя наши отношения даже дружескими назвать сложно. Когда муж увидел этот выпуск по телевизору, он всё понял и "простил" мне это роман (смеется). Потому что он - умный человек и понимает, какие ухищрения предпринимаются для увеличения интереса к передаче.

Ольга Парфентьева зареклась участвовать в подобных авантюрах
Ольга Парфентьева зареклась участвовать в подобных авантюрах

"Міняю жінку-4": Александра Перетятько кормила семью из 12 человек и отказывалась от близости с новым "мужем"

Днепропетровский риелтор Александра Перетятько, приняв участие в четвертом сезоне шоу "Меняю жену" канала "1+1", попала в семью горного спасателя из Прикарпатья и сразу поняла, насколько непросто ей не будет там ужиться. Нужно было каким-то образом общаться и кормить огромную интернациональную семью, состоящую из украинцев, поляков и чехов - в общей сложности около 12 человек. А еще девушка очень боялась, что в новой семье ей придется исполнять и супружеские обязанности.

- Первый вопрос, который я задала, принимая решение об участии в проекте, был о том, кто, где и с кем спит? - рассказала Саша "Комсомолке". - Я не так переживала за себя или мужа, как за то, что мой ребенок увидит по телевизору. Потом мне объяснили, что с каждой мамой 24 часа в сутки находится женщина-редактор, чтобы не возникло никаких любовных отношений, из-за которых могли бы возникнуть проблемы в настоящих семьях.

Жизнь в новой семье стала для Саши непростым испытанием
Жизнь в новой семье стала для Саши непростым испытанием

После проекта жизнь семьи Перетятько существенно изменилась.

- Поскольку мы с мужем никогда раньше не расставались на такое длительное время, то страшно скучали друг по другу и стали гораздо ближе. А ребенок понял, что те уставы, которые работают в доме благодаря мне, например, играть в компьютер сколько угодно, все-таки лучше тех, которые пыталась привить новая - правильная и строгая "мама", и поэтому стал очень послушным.

Отбор на "Евровидение 2012": 17-летние днепропетровцы без продюсеров и денег покорили жюри

В отборочный тур на конкурс "Евровидение" попали и два отважных и совсем юных музыканта из Днепропетровска. 17-летних Машу Сазонову и Тихона Левченко не испугало то, что среди конкурентов были такие раскрученные извест­ности, как Макс Барских, Гайтана, Василий Бондарчук, Марта. И за свое выступление, подготовленное абсолютно без чьей-либо помощи и затрат, даже получили максимальную оценку в 10 баллов от одного из членов жюри - Егора Бен­кендорфа - и комплименты от известного певца Иво Бобула.

После возвращения в Днепропетровск на ребят посыпались предложения от продюсеров, но они пока относятся к ним с осторожностью: знают не понаслышке, как артисты, в которых вкладывают большие деньги, потом вынуждены годами бесплатно выступать на корпоративах, чтобы вернуть всю сумму.

За Тихоном и Машей продюсеры теперь устраивают охоту
За Тихоном и Машей продюсеры теперь устраивают охоту

"Зважені та щасливі": Галина Борош раздарила весь свой гардероб

Днепропетровская предпринимательница Галина Борош до участия в шоу восемь раз безуспешно пыталась похудеть самостоятельно. Когда её вес достиг 143 килограммов, Галина поняла, что без посторонней помощи не справится.

- Отправляясь на проект, я готовилась к голодным мукам, но оказалось, чтобы похудеть… надо есть чаще! - рассказывает Галина. - Все плотные завтраки и обеды надо разделить на маленькие порции, которые помещаются в ладошку - так организму легче переваривать и усваивать еду. А вот самым сложным на проекте было тащить фуру: и физически и морально, ведь нужно было смириться с тем, что ты унизительно, как лошадь, должен тянуть эту машину.

Галина сбросила 62 кг и заново влюбила в себя собственного мужа
Галина сбросила 62 кг и заново влюбила в себя собственного мужа

В итоге женщина сбросила 62 килограмма, но останавливаться на достигнутом не собирается. Муж влюбился в Галину заново, а ей пришлось все старые вещи раздать подругам.

- Вот только шубу оставила: жалко, да и себе на память. В ней я теперь помещаюсь вместе со своим тренером, которая помогла мне прийти в форму, - смеется Галина.

Фото автора и Павла ДАЦКОВСКОГО.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт