Сегодня 08 декабря

Олег Скрипка устроил в оперном "забег" по спинкам кресел

- Нам сьогодні двадцять п’ять - будем файно вам співать!.. - открыл Олег концерт своей фирменной предпесенной речевкой. И понеслось!

Накануне меломаны недоумевали - зная безудержный нрав лидера "ВВ":

- Скрипка - в оперном?! Да вы что - где ж ему там разгуляться?!

Но, как оказалось, Олегу всегда есть где развернуться! Тем более, видимо, припомнив, как на прошлом концерте в Днепропетровске заведенная публика едва не разобрала на запчасти "Хаммер", на котором вэвэшники выехали на сцену, Скрипка решил не ждать "нападения" и сам перешел в "атаку".  Когда зал уже хорошенько разогрелся и в проходах появились десятки танцующих и подпевающих, артист, грациозно балансируя, ступил со сцены на парапет вокруг оркестровой ямы. Прошествовал по нему к залу, а потом перепрыгнул… на спинки кресел! И ну бродить по ним туда-сюда, не переставая петь и отпускать в зал воздушные поцелуи!

Олег Скрипка даже в оперном театре способен создать рок-н-ролльную атмосферу. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.
Олег Скрипка даже в оперном театре способен создать рок-н-ролльную атмосферу. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

Кроме акробатических трюков, порадовал Скрипка глаз зрителя и традиционной рок-н-ролльной пластикой да экзотической индийской хореографией. Из инструментов играл на паре гитар (электрической и акустической), на баяне и трубе…

Кстати, выносливости Олега можно только удивляться. Ведь всю прошедшую неделю "ВВ" выступали ежедневно. До нас они сыграли в Донецке, а на следующий день после нас - аж в Санкт-Петербурге.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия помощника нотариуса в ДнепропетровскетутCarl Weathers