Мария ЯШИНА, Максим Мирошниченко (22 марта 2012)
Билеты в Киев на Пасху уже раскупили

Билеты в Киев на Пасху уже раскупили

Тем, кто хочет провести Пасху в столице или в Карпатах, стоит поторопиться с покупкой билетов. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

В этом году пасхальные праздники горожане, судя по всему, решили провести в столице: на 13, 14 и 15 апреля уже раскуплены все плацкартные и купейные билеты в прямых киевских поездах. Немного мест осталось в "сидячие" вагоны и совсем чуть-чуть - в проходящих поездах. До Львова билеты пока есть только на 13 апреля: осталось всего 37 плацкартных мест (по состоянию на 13.00 21 марта). На 14 апреля все билеты уже раскуплены. В Трускавец на 13 апреля осталось только два плацкартных билета, но на 14 и 15 апреля свободные места еще есть. Южное направление интересует днепропетровцев не меньше: на симферопольский поезд 13 апреля осталось 32 плацкартных места и 16 купе, на 14 число - 32 плацкарта и 18 купе, на 15 - 30 плацкартных и 13 купейных.

- Да, на Пасху билеты покупают очень активно, а вот на майские праздники - еще нет, - говорит замначальника ж/д вокзала Тамара Палаш. - Еще не известно, сколько там будет выходных дней, поэтому брать билеты люди пока не торопятся.

Кстати, прошлогодняя новинка - электричка на Геническ - оказалась настолько востребованной, что в этом году ее снова пустят, и не с середины июня, как в прошлом году, а значительно раньше.

А в это время

Скоростные электрички в Харьков и Донецк временно отменяются

Весенний ремонт путей обещает пассажирам Приднепровской железной дороги неразбериху с расписанием поездов. Так, со 2 по 13 апреля не будут ходить электропоезда №803 "Харьков-Днепропетровск", № 819/820 "Харьков - Запорожье - Харьков", а с 20 марта по 30 апреля - электропоезд № 813/816 "Донецк - Днепропетровск - Донецк", который возил днепропетровцев в столицу Донбасса всего за три часа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансового аналитика в Днепропетровске