Свадебный бум в городе случится 28 апреля

Этой весной календарь внес свои коррективы в планы влюбленных, решивших пожениться. Парочки не торопятся идти в ЗАГС во время Великого поста, да и погода не способствует. А в теплые майские денечки устраивать торжество тоже охочих почти нет – никто не хочет, согласно приметам, потом "всю жизнь маяться". Високосный год тоже добавил долю сомнений в важном решении создания семьи - многие поспешили жениться в конце прошлого года.

- Смотрите, на апрель и май у меня пустой журнал, - говорит начальник Индустриального ЗАГСа Людмила Сидельцева, показывая нам книгу регистраций. - Только на 28 апреля все занято, осталось одно-единственное "окошечко" на неторжественную роспись с самого утра.

 - Ловить букеты в марте - хороший знак! Фото Дениса МОТОРИНА.
- Ловить букеты в марте - хороший знак! Фото Дениса МОТОРИНА.

Брачующиеся рассчитали верно: Пасха в этом году 15 апреля, а после нее начинается поминальная неделя, в эти дни никто расписываться не хочет. В мае же чаще всего вступают в брак те, кто ждет пополнения в семье. Так что до конца весны единственным "свободным" от предрассудков днем остается 28 апреля. Работники же ЗАГСов, уверяя, что семейное счастье не зависит от даты росписи, готовятся в этот день работать по-стахановски.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2573 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 696

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 86

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове оператором по светуисточникмультик Седьмой гном