Сегодня 03 декабря
 Братаны  и компания собрали 100 тысяч гривен для больных детей

"Братаны" и компания собрали 100 тысяч гривен для больных детей

Фото из архива КП
В театре русской драмы им. Горького прошел третий ежегодный благотворительный концерт "Жить завтра". Два года назад зрители пожертвовали на благое дело 36 тыс. гривен, в 2011-м - уже 75 тысяч. В этот раз собрано 100 тысяч.
 
- Половина пойдет на приобретение лекарств, - рассказывает "КП" инициатор и организатор акции Елена Володина. - Список врачами уже составлен, в понедельник он будет оплачен и доставлен в больницу. Вторую половину собранной суммы потратят на ремонт онкогематологического отделения областной детской больницы. 
 
Кроме того, еще 2.880 гривен в театре собрали персонально для 4-летнего Саши Лозового. У мальчика лейкоз, и ему нужна трансплантация костного мозга.
 
Кроме имен многих известных украинских артистов (Вика Билан-Жилинская, трио "СКласс", Юрий Богуславский, Александр Прокопенко, театр КВН ДГУ, Олег Патраков, Игорь и Зинаида Чепа, концепт-хор "ХОРизма", аккордеон-дуэт "Монте Карло" и другие), в афише значился и звездный десант из России - исполнители главных ролей в телесериале "Братаны": Сергей Селин, Алексей Кравченко, Надежда Борисова и Даниил Воробьев.
 
Даниил, кстати, в Днепропетровске познакомился с 16-летней Алисой, у которой злокачественная опухоль костного скелета. Во время концерта он подарил ей букет цветов и сказал:
 
- Алиса, я прошу тебя - верь в чудо!
 
А Надежда Борисова от себя и своих коллег заявила со сцены, что они постараются, кроме всего прочего, помочь еще хотя бы одному конкретному ребенку. Он сейчас лежит в реанимации, и ему нужен аппарат искусственной вентиляции легких. Россияне пообещали купить этот аппарат и прислать в нашу клинику.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа уборщицы Львов