Сегодня 03 декабря

"Мисс Днепропетровск" признали лучшей моделью Украины

С конкурса красоты "Мисс Украина" главная красавица из Днепропетровска Юлия Гершун привезла титул лучшей модели Украины. Теперь девушку ждут лучшие фотостудии Киева, ее снимки разошлют в европейские и американские агентства, с которыми Юля сможет подписать контракты.

Сейчас Юля отдыхает, ведь подготовка к конкурсу была очень сложной: красавицы рано просыпались и весь день репетировали.

- Сложнее всего было ходить по 6 часов на каблуках, - делится Юля Гершун. - А последние дни репетировали по 10 часов в сутки, ноги уставали очень сильно.

После конкурсов красоты Юле с предложениями о сотрудничестве звонили с нескольких национальных телеканалов, был звонок даже от продюсера новой вокальной группы.

Юлия Грешун продолжает заслуживать титул за титулом. Фото Максима  ЛЮКОВА.
Юлия Грешун продолжает заслуживать титул за титулом. Фото Максима ЛЮКОВА.

- Сказали, я им идеально подхожу для нового коллектива, - рассказывает красавица. - Звонили и с реалити-шоу "Холостяк", но я от участия отказалась.

Девушке сказали, что сам принц Френсис Метью заинтересовался Юлей и выразил желание видеть ее в проекте, но увы - наша красавица оказалась неприступной.

ТТХ красавицы

Рост - 176 см

Вес - 53 кг

Объем груди/талии/бедер - 92/60/92

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт