Сегодня 08 декабря

Милиция поймала воров, обчистивших квартиру замгубернатора

Двое грабителей в масках влезли в коттедж через окно на первом этаже около четырех утра. Жену замгубернатора связали по рукам и ногам, ударили кулаком в лицо и потребовали показать, где в доме сейф. Распилили его болгаркой, забрали 100 тысяч гривен и 50 тысяч долларов - и были таковы. Только в половине восьмого утра несчастная женщина смогла освободиться от веревок, сработала сигнализация, и примчалась служба охраны.

На днях областная милиция отрапортовала, что налетчиками оказались четверо безработных граждан, трое из которых уже были судимы. Разбойники "присмотрели" дорогой дом чиновника и план разрабатывали тщательно: целый месяц один из бандитов следил за временем и маршрутом передвижения хозяина дома.

 Задержали бандитов в Кривом Роге, причем со всеми вещественными доказательствами: нашли и деньги, и ювелирные изделия, и сигнально-шумовой пистолет, болгарку, монтировку, две радиостанции, электрошокер, gps-трекер, с помощью которого и вели визуальное и слуховое наблюдение. Задержанные полностью признали свою вину, а грозит им теперь тюрьма на срок от восьми до пятнадцати лет и конфискация имущества.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия геодезиста в ХарьковетутКирон Кхер