Авария на Новом мосту на два часа парализовала движение в центре города

Авария на Новом мосту на два часа парализовала движение в центре города

Корреспондент «Комсомолки» стал невольным свидетелем жуткого столкновения.

Двигавшаяся из центра в сторону левого берега «Лада» десятой модели резко выехала на встречную полосу и, по сути, подставила свой правый борт под удар. Корреспондент «Комсомолки» в это время добирался на работу в редакцию и стал невольным свидетелем происшествия.

- Ни с того ни с сего «Лада» пересекла осевую и стала скользить к противоположному отбойнику моста, - поделился впечатлениями свидетель аварии. - Стало по-настоящему страшно, ведь все происходило на наших глазах. Я ехал в маршрутке со стороны Воронцовки в центр. А «десятка» буквально в нескольких десятках метров от нас начала свой пассаж. Остановил ее только мощнейший удар «Волги» в правый бок.

По словам очевидцев аварии, если бы с правой стороны в «Ладе» находились пассажиры, никто бы не уцелел, настолько мощным было столкновение. Всю правую сторону машины-виновницы аварии буквально впечатало до водительского сиденья.

Уже через десять минут после столкновения на мосту образовалась пробка. Машины «скорой» с трудом пробились к месту аварии. Водителя «десятки» забрали первым. Он жаловался на сильные боли в боках, животе и подреберье. По всей видимости, у мужчины сломаны ребра. А вот водитель протаранившей «Ладу» «Волги» отделался ушибами.

Причины аварии прибывшие на место ДТП сотрудники ГАИ назвать не смогли. Поскольку для этого необходимо проведение различных замеров и следственных действий.

Радует лишь то, что обошлось без человеческих жертв.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова
Экс-генпрокурор Пискун: киллер мог поджидать жену Вороненкова [видео] 468 1

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун назвал убийство экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова театральным. Он предположил, что киллер мог поджидать супругу политика - Марию Максакову.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 122 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт