Сегодня 09 декабря
Конфискована крупнейшая партия трамадола

Конфискована крупнейшая партия трамадола

Накануне визита в Днепропетровск Юрия Луценко милиционеры изъяли у наркоторговцев партию психотропного препарата.

Юрий Луценко не скрывал своей радости, ведь на сегодняшний день - это самая крупная партия психотропных таблеток, которая когда-либо задерживалась в Украине.

Щедрый урожай местных правоохранителей дополнили еще пятьдесят тысяч таблеток димедрола, десять тысяч таблеток кетамина и почти пятьдесят тысяч таблеток клофелина.

По предварительной информации, предоставленной центром общественных связей областного управления милиции, в среду, около шести часов вечера сотрудники отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Днепропетровского городского управления милиции совместно с сотрудниками ГАИ на проспекте Ильича задержали автомобиль «ГАЗ», которым управлял частный предприниматель Н. При досмотре машины и были обнаружены психотропные препараты.

Комментируя улов днепропетровских милиционеров, Юрий Луценко грустно пошутил: «Наверное, целый год собирали такую партию». И тут же серьезно добавил:

- Меня огорчает лишь тот факт, что мы не смогли установить заказчиков груза. Но ведь кто-то же их поставляет, кто-то заказывает такой специфический товар? - министр задал вопрос присутствовавшим на коллегии облУВД руководителям милиции.

Непонятно пока, для каких целей предприниматель перевозил столь крупную партию товара. Объем задержанного в среду трамадола, по словам Луценко, составляет одну треть изъятых за весь минувший год наркотиков и психотропных препаратов.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт