В Днепропетровске началась охота на «мерседесы»?

В Днепропетровске началась охота на «мерседесы»?

Комментарии: 2

За две недели хулиганы нанесли повреждения нескольким престижным авто

Как уже писала «Комсомолка», двадцать седьмого февраля в Бабушкинском районе Днепропетровска злоумышленники попытались взорвать «мерседес» одного из днепропетровских банкиров. Второе за последнее время «покушение» на автомобиль аналогичной марки произошло вечером в понедельник, 3 марта. Неизвестным из охотничьего ружья шестнадцатого калибра был обстрелян автомобиль «мерседес». По счастливой случайности люди в этом происшествии не пострадали. Владелец машины сразу же обратился в местное отделение милиции, где у него приняли заявление.

Получить какую-либо информацию о самом инциденте и о личности хозяина «мерседеса» в Жовтневом райотделе нам не удалось.

По неофициальной информации стало известно, что автомобиль, который был обстрелян в понедельник вечером, принадлежит местному предпринимателю. Как рассказал наш источник, во время обстрела бизнесмен даже испугаться не успел. Услышав странные звуки ударов о металл, он остановился и осмотрел свой автомобиль, обнаружив лишь незначительные вмятины и царапины на кузове авто.

Казалось бы, никакого отношения к первому случаю этот обстрел не имеет. Если бы не одно но… Похоже, днепропетровские хулиганы начали охоту на автомобили именно этой дорогой и достаточно популярной у автомобилистов марки. Ведь если подобный факт единичный - это случайность. Но два за столь короткий промежуток времени, возможно, говорят о тенденции. Возможно, в Днепропетровске кто-то открыл охоту на «мерседесы»?

Владимир БУГА, kp@tvweek.dp.ua

Фото из архива «КП».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 296 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 158

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансия рерайтер киевпогода в севастополе на августкинотеатр Чапаева