Влада ЩИТОВА (11 марта 2008)
По парку Глобы ездит поезд детства

По парку Глобы ездит поезд детства

В минувшие выходные в парке имени Глобы горожане с любопытством наблюдали за новым аттракционом - паровозиком на колесах. Не вызвать смех или улыбку он просто не мог. Красочный состав с веселой детской музыкой и портретами героев самых знаменитых советских мультфильмов заметили все.

- Желто-красно-зеленый паровоз - наша гордость, - рассказал директор парка имени Глобы Борис Дедов. - Появился он недавно и теперь каждый день любой желающий может на нем прокатиться, причем для взрослых это хорошая возможность вспомнить свое детство.

Маршрут у паровоза на колесиках недолгий, но он проходит по живописным местам: по мосту над парком, возле озера, вдоль фонтана и детской площадки - и снова на мост. Вся поездка занимает около 10 минут. А стоимость катания - для детей 5 гривен, а для взрослых - 10.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 75 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 90

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 422

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.