Сегодня 04 декабря

Отклики

– У нас в горсовете собрались одни регионы и им сочувствующие. Конечно, им не нравится указ Виктора Ющенко. Вот и пытаются, как могут, блокировать инициативы нашего Президента. Но выборы все равно пройдут и демократия победит!

Николай Петерчук, студент, Днепропетровск.

– Депутаты все никак не поделят землю. Бютовцы, видимо, обиженные, вот они и злятся на земельную комиссию.  А если присмотреться, то все эти депутаты одинаковые – ворон ворону глаз не выклюет!

Семен Сычев, пенсионер, Днепропетровск.

– Что вообще наш горсовет может решать в этой ситуации? Неужели депутаты думают, что к их мнению кто–то в Киеве станет прислушиваться. Все решают большие политики. И если придет приказ проводить выборы – проведут, как миленькие.

Татьяна Семенович, домохозяйка, Днепропетровск.

– Интересно у нас в стране все происходит. Президенту захотелось выборов, он взял и распустил Раду, а те только ведь начали работать. И деньги на перевыборы возьмут из бюджета, а не из карманов политиков. Вот пусть тот, кто эту кашу заварил, сам все и проплачивает. Почему я, как налогоплательшик, должен платить за неуемные амбиции некоторых граждан.

Константин Василевич, предприниматель.

– Почему депутаты собираются на внеочередные заседания из–за такой ерунды. Неужели у нас в городе все в порядке, что они в большую политику лезут?  Что уже везде уложили асфальт, вывезли мусор, навели порядки на рынках, ликвидировали незаконные парковки? Принимают какие–то никчемные заявления, а серьезной работой, для которой их избирали, заниматься не хотят.

Евгений Сологуб, служащий, Днепропетровск.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии трейдера Одессапогода в днепропетровске на 20 днейПерова