Сегодня 26 сентября

Отклики

– У нас в горсовете собрались одни регионы и им сочувствующие. Конечно, им не нравится указ Виктора Ющенко. Вот и пытаются, как могут, блокировать инициативы нашего Президента. Но выборы все равно пройдут и демократия победит!

Николай Петерчук, студент, Днепропетровск.

– Депутаты все никак не поделят землю. Бютовцы, видимо, обиженные, вот они и злятся на земельную комиссию.  А если присмотреться, то все эти депутаты одинаковые – ворон ворону глаз не выклюет!

Семен Сычев, пенсионер, Днепропетровск.

– Что вообще наш горсовет может решать в этой ситуации? Неужели депутаты думают, что к их мнению кто–то в Киеве станет прислушиваться. Все решают большие политики. И если придет приказ проводить выборы – проведут, как миленькие.

Татьяна Семенович, домохозяйка, Днепропетровск.

– Интересно у нас в стране все происходит. Президенту захотелось выборов, он взял и распустил Раду, а те только ведь начали работать. И деньги на перевыборы возьмут из бюджета, а не из карманов политиков. Вот пусть тот, кто эту кашу заварил, сам все и проплачивает. Почему я, как налогоплательшик, должен платить за неуемные амбиции некоторых граждан.

Константин Василевич, предприниматель.

– Почему депутаты собираются на внеочередные заседания из–за такой ерунды. Неужели у нас в городе все в порядке, что они в большую политику лезут?  Что уже везде уложили асфальт, вывезли мусор, навели порядки на рынках, ликвидировали незаконные парковки? Принимают какие–то никчемные заявления, а серьезной работой, для которой их избирали, заниматься не хотят.

Евгений Сологуб, служащий, Днепропетровск.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 40

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт

вакансии трейдера Одессапогода в днепропетровске на 20 днейПерова