Сегодня 05 декабря
Встреча «Днепра» с болельщиками закончилась миром

Встреча «Днепра» с болельщиками закончилась миром

Футболисты не могут объяснить, почему в игре команды наступил спад.

Увидите игрока в ресторане - звоните тренеру

После инцидента, который случился по дороге из Ахтырки, Олег Протасов предложил болельщикам выражать свое недовольство и претензии цивилизованным способом. Для этого была организована встреча между фанатами и игроками. На загородную базу «Днепра» для цивилизованного общения приехали 12 болельщиков разных возрастов: самому младшему было 22 года, самому старшему - 70. К ним вышли главный тренер Олег Протасов, футболисты Олег Шелаев, Андрей Русол, Сергей Назаренко, Андрей Воробей и Богдан Шершун.

По словам участников встречи, собрание прошло в дружной, душевной обстановке и длилось около часа. Но ничего особенного на нем не прозвучало. Главная тема беседы - неудовлетворение игрой и настроем команды на матчи. Болельщики выразили претензии и по поводу физической готовности команды, а также отсутствия результата. Они объяснили, что снова хотят видеть тот коллектив, который «рвал» всех соперников осенью. Олег Протасов в ответ сказал, что знает обо всех этих проблемах и команда над ними работает.

Кто-то из болельщиков признался, что перед игрой видел одного из футболистов «Днепра» в ресторане. В ответ Олег Протасов попросил ставить его в известность, в случае если подобное еще раз повторится, он будет принимать меры.

Их поломало киевское «Динамо»

Футболисты же объяснили, что их надломила первая игра с киевским «Динамо», из-за которой они очень расстроились. Ребята убедили, что им небезразлично то, что происходит с командой в последнее время, и отметили, что сейчас им, как никогда, нужна поддержка. Болельщики же пояснили, что не собираются отворачиваться от команды, наоборот, они, как и раньше, будут поддерживать «Днепр» и гнать его вперед во всех матчах. Единственное условие - они должны видеть, что у команды есть желание играть. Футболисты согласились, ведь они хотят того же. Им сложно объяснить, что сейчас происходит и почему наступил такой спад, но в следующих матчах они будут делать все возможное, чтобы вновь радовать своих поклонников.

Одним словом, всем было приятно, что между болельщиками и командой состоялось общение, установился дружественный контакт и взаимопонимание.

- Очень хорошо, что болельщики «Днепра», которым не безразлична судьба команды и которые вместе с нами переживают за результат, нашли время и возможность поговорить с футболистами, - сказал Олег Шелаев. - Думаю, это пойдет на пользу обеим сторонам. Это была непринужденная, дружеская беседа, а не какой-то отчет. Мы все искали возможности выхода из той ситуации, которая сложилась. Болельщики нас подбадривали, и должен сказать, когда они таким образом высказывают свое доверие и с глазу на глаз в дружеской обстановке подсказывают то, что они видят со стороны, команде это очень помогает.

P.S. Этот разговор по душам состоялся до субботней встречи «Днепра» с «Закарпатьем», которую наша команда опять не смогла выиграть. Конечно, можно говорить, что поле на стадионе в Ужгороде было отвратительное, что аутсайдер был крайне неуступчив, но эти аргументы использовались уже не раз и ничего не объясняют. «Днепр» в этой игре действительно боролся, но это было так мало похоже на футбол. Короче говоря, вопрос, что происходит с командой, которую весной как будто подменили, остается открытым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ