В Кривом Роге валюта Перу превратилась в евро

В Кривом Роге валюта Перу превратилась в евро

Комментарии: 2

Для этого на купюры просто наклеили флаг Евросоюза.

Народного умельца, подделавшего евро, милиция задержала буквально на горячем. Неработающий житель Херсона приобрел в одном из магазинов Кривого Рога несколько мобильных телефонов и две флэш-карты, рассчитавшись при этом купюрами, подлинность которых вызвала подозрение у продавцов магазина. Они сообщили о подозрительном клиенте в милицию, и оперативники сразу поняли, что покупатель мобилок - их «клиент».

Оказалось, что мужчина пытался приобрести товар по поддельным евро, которые сам же и изготовил. При этом долго не мучился: наклеил флаг Евросоюза и надпись «евро» на перуанскую и словенскую валюту. На что он рассчитывал, сбывая фальшивки, он так и не рассказал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1321

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 678 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа ивент-менеджером в Днепропетровскена sinoptik.uahttp://kinoafisha.ua/films/divergent