Сегодня 30 сентября
Анна ПУПЧЕНКО, Ольга ГУЛЯЕВА (24 апреля 2007)
В Днепропетровске Могилевская бросалась цветами

В Днепропетровске Могилевская бросалась цветами

Комментарии: 2

«Могилевская. Все билеты проданы». Такая табличка висела на окошке кассы театра Оперы и балета перед концертом поп–дивы. Неудивительно: в новой программе Натальи «Этот танец» заняты Влад Яма и шоу–балет Елены Коляденко «Фридом».

В самом начале мужской голос возвестил:

– Рыдайте, поклонники! Трепещите, завистники! На арене королева танцпола – Наталья Могилевская!

Свет потух. Через мгновение прожектор осветил аппетитную фигуру звезды – и та запела. Наталья приятно удивила своими уже немного подзабытыми вокальными данными.

Не обошлось и без танцев. Пара №8 Могилевская–Яма порадовала знаменитым пасадоблем «Очи черные», самбой из комедии «Маска» и страстной румбой.

Певица поменяла за выступление около 5 платьев, а вот прическа оставалась неизменной/ Наталья порхала по сцене, демонстрируя свои ножки. Застрахованное «добро» народная артистка Украины холит и лелеет:

– Кто поставил на сцену колонки? – возмутилась она в середине выступления. – Я себе ноги сломаю! Дима, разберись!

Зрители зашептались, теряясь в догадках: кто такой Дима? Через несколько минут на сцену вышли два «амбала» и выполнили прихоть хозяйки, передвинув динамики к краю сцены.

Могилевская шутила и даже рассказала публике о том, как красота ее мамы чуть не помешала ей заниматься танцами.

– Моя красивая мама привела за руку дочурку в дэнс–кружок. Естественно, художественный руководитель студии сразу же влюбился в родительницу. Но ревнивый папа поставил на место наглеца, – вздохнула Наталья. – Но это не отбило охоту к танцам. Однажды я купила в магазине бальные туфли. С этого все и началось.

Армия поклонников спешила на сцену, чтобы вручить звезде букет. Наталья каждого целовала в щечку и шептала «спасибо!». После чего небрежно бросала цветы в зал.

Кумир девчонок Владислав Яма тоже был неподражаем.  Танцор добивался  расположения Могилевской прямо на сцене. Красавчик вызвал на «творческую дуэль» гитариста Сергея. По очереди они демонстрировали свои таланты: Яма – в танцах, а музыкант исполнил несколько виртуозных пассажей, перебирая по струнам… зубами!

Зрители ждали, что звезда танцпола запоет. Но в этот вечер Яма ограничился пируэтами.

– Все что умела – показала, – призналась на прощение Наталья Могилевская. – Мы старались для вас, дорогие зрители.

(О том, как Влад Яма побывал в гостях у «КП»–Днепр» читайте на стр. 9).

Фото Влада Рыбченко.

Подпись к фото: Наташа Могилевская покорила горожан вокалом и красотой. А Влад Яма – мужественностью.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт