Сегодня 06 декабря
Сельские безработные ранили милиционера в штатском

Сельские безработные ранили милиционера в штатском

Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ

С приходом весны  на отремонтированной набережной по вечерам стало многолюдно. К сожалению, вечерние прогулки чаще всего сопровождаются изрядной долей выпитого алкоголя и  хулиганством. Так, на днях двое парней отдыхали около еще не открывшегося ресторана «1000 и одна ночь» недалеко от Нового моста. Возле парапета они опустошили бутылку-другую водки и начали буянить, приставать к девушкам и хамить прохожим.

- Им не понравилось, что двое каких-то парней, проходя мимо,  косо на них посмотрели. Начали говорить что-то, ругаться, - говорит один из охранников на набережной. - Хотя это была не наша смена, коллеги рассказывали, что началась драка. Те ребята, на которых напали,  оказались не из робких и даже с виду обладали физическим преимуществом. Один из зачинщиков упал на асфальт и понял, что справиться с соперником не сможет. Тогда он достал пистолет и выстрелил.

Когда на вызов охраны приехала милиция, оказалось, что пострадавший - сотрудник спецподразделения «Беркут».

- Стреляли из газового пистолета «RG-88». Наш сотрудник получил непроникающее травматическое ранение передней брюшной стенки. Сейчас он проходит обследование, - рассказали нам в пресс-центре УМВД Украины в Днепропетров­ской области. - Кстати, задержали преступников сами ребята. Подоспевшим сотрудникам милиции Жовтневого райотдела оставалось только доставить их в отделение.

Задержанные оказались неместными: один - 25-летний сельский безработный из  Сурско-Михайловского, другой - двадцатитрехлетний молодой человек из Новопокровки. Против них возбужденно уголовное дело по статье за намеренное телесное повреждение средней тяжести.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт