Светлана ПОЛЯКОВА (15 апреля 2008)
Андрей Русол пошел в люди

Андрей Русол пошел в люди

Комментарии: 4

Дисквалифицированный капитан «Днепра» провел выходные с болельщиками.

Вслед за Младеном Бартуловичем, Сергеем Корниленко, Сергеем Назаренко и Олегом Шелаевым пообщаться с фанатами пришел защитник Андрей Русол. Встреча состоялась в клубном магазине «12-й игрок».

По дороге на стадион на встречу заглянули несколько сотен болельщиков, так что автограф-сессия длилась в два раза дольше запланированного времени. На протяжении двух часов защитник «Днепра» без устали расписывался на фотокарточках, плакатах, тетрадях, фотографировался со всеми желающими, пожимал руки и никому не отказывал во внимании. Приятно, что на встречу пришли не только днепропетровские любители футбола, но и гости из Кривого Рога и Черкасс, которым пришлось выстоять длинную очередь. А самые предусмотрительные болельщики пришли в магазин еще за час до начала мероприятия. Появление Андрея Русола бурной овацией встретили девушки, что, впрочем, неудивительно.

Приятно, что на фото- и автограф-сессию приходили целыми семьями, болельщики просили Андрея расписаться для друзей и знакомых. Среди фанатов было немало детей. Один из юных болельщиков, сфотографировавшись с Андреем, даже поделился с мамой наблюдением: «А Русол выше папы!».

А уже после встречи один из болельщиков попросил Андрея поговорить с его девушкой, объяснив, что, мол, такая возможность бывает один раз в жизни. Андрей выполнил просьбу, хотя и отметил, что она поставила его в неловкое положение.

- Я шел сюда в хорошем настроении, - поделился своими впечатлениями Андрей Русол. - И сейчас у меня очень приятные чувства, хорошие ощущения. С болельщиками общаться очень важно, и хорошо, что мы проводим такие встречи. Это и для меня полезно, и ребятам, думаю, приятно.

- Удивлен таким наплывом людей?

- Есть немного. Думал, будет скромнее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографом Днепропетровсккиев погода завтратрейлер к фильму Zолушка