Сегодня 27 сентября
Новый мост вот-вот рухнет?

Новый мост вот-вот рухнет?

Депутаты горсовета забили тревогу: Новый мост, если срочно не принять меры, может угрожать жизни горожан. Мало того, что дорожная развязка у Цирка лидирует по количеству ДТП. Так еще и сам путепровод  стал объектом повышенной опасности.

- Мост очень сильно перегружен из-за интенсивного движения – заявил председатель комиссии по соблюдению законности, правопорядка и оборонной работы, Владимир Герей во время «горячей» линии в горсовете. – И в часы пик он начинает шататься!

А тут еще добавили хлопот застройщики. Справа от въезда на мост возводится двухэтажный павильон. Вот-вот будут вбивать около 400 свай на небольшом участке. Этого, считают депутаты, допустить нельзя. Ведь земле надо будет куда-то разойтись. И тогда на шаткую конструкцию ляжет дополнительная нагрузка.

К тому же, будущая новостройка, если она все-таки появится, будет находиться уж слишком близко от объекта. Если с моста, не дай Бог, свалится машина, она может обвалить здание. Такую возможность, считают депутаты, тоже нужно учитывать.

В планах комиссии также убрать прилегающую к мосту бензозаправку.

- Если случится ЧП на АЗС, мост взлетит на воздух – нарисовал мрачную картину Владимир Герей.

Аркадий ГУЩИН, arkan@tvweek.dp.ua
Фото c сайта gorod.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химика в ХарьковетутDavid Hemmings