Сегодня 04 декабря
Новый мост вот-вот рухнет?

Новый мост вот-вот рухнет?

Депутаты горсовета забили тревогу: Новый мост, если срочно не принять меры, может угрожать жизни горожан. Мало того, что дорожная развязка у Цирка лидирует по количеству ДТП. Так еще и сам путепровод  стал объектом повышенной опасности.

- Мост очень сильно перегружен из-за интенсивного движения – заявил председатель комиссии по соблюдению законности, правопорядка и оборонной работы, Владимир Герей во время «горячей» линии в горсовете. – И в часы пик он начинает шататься!

А тут еще добавили хлопот застройщики. Справа от въезда на мост возводится двухэтажный павильон. Вот-вот будут вбивать около 400 свай на небольшом участке. Этого, считают депутаты, допустить нельзя. Ведь земле надо будет куда-то разойтись. И тогда на шаткую конструкцию ляжет дополнительная нагрузка.

К тому же, будущая новостройка, если она все-таки появится, будет находиться уж слишком близко от объекта. Если с моста, не дай Бог, свалится машина, она может обвалить здание. Такую возможность, считают депутаты, тоже нужно учитывать.

В планах комиссии также убрать прилегающую к мосту бензозаправку.

- Если случится ЧП на АЗС, мост взлетит на воздух – нарисовал мрачную картину Владимир Герей.

Аркадий ГУЩИН, arkan@tvweek.dp.ua
Фото c сайта gorod.dp.ua

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии химика в ХарьковетутDavid Hemmings