Сегодня 09 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (17 апреля 2008)
Экстрасенсы действительно умеют лечить

Экстрасенсы действительно умеют лечить

Комментарии: 38

Корреспондент «КП» испытала это на себе.

25 марта наша газета рассказала о днепропетровчанке Александре Стружковой, которая участвовала в шоу «Битва экстрасенсов». Не секрет, что к необычным способностям людей, которых показывают по телевизору, многие относятся скептически. Чтобы разобраться, действительно ли экстрасенсы умеют лечить, я отправилась в гости к Александре.

Диагностика с помощью колоды карт

- Если победы участников в забавных конкурсах, как, например, с мимом (необходимо было распознать, какая из фигур за стеклом является человеком, а какая - манекеном), многие могут списать на везение, то такой дар, как целительство, банальному разоблачению не поддается, - говорит Александра. - Это вовсе не шарлатанство, а научно обоснованный метод. Каждый может развить способность лечения энергетикой. Некоторые пользуются для этого необычными на первый взгляд предметами. Я, например, для точной диагностики дополнительно использую маятник и специальные таблицы, а Света Довгаль из Запорожья - колоду карт.

Кстати, почти все участники «Битвы экстрасенсов» обладают не только даром видеть болезни на расстоянии, но и разными методами нетрадиционного лечения.

- Съемочной группе очень повезло, - смеется Александра. - Экстрасенсы то и дело их подлечивали: то ведущего от простуды иглоукалыванием, то оператора - от боли в спине.

Горло перестало болеть через несколько минут

В гости к Александре я пришла с больным горлом. И чтобы убедиться в

необычных способностях горожанки, согласилась на предложение вылечить воспаленные лимфоузлы. Положив на шею руки, экстрасенс колдовала несколько минут, а потом предупредила, что намотает энергетический шарфик, который будет непривычно греть чуть больше часа.

- Возможно, кто-то хочет заставить вас молчать, - сказала Александра. - Отрицательная энергетика обиженного человека и вызвала гнойное воспаление. Ведь все проблемы со здоровьем возникают из-за нас самих и тех людей, которые даже подсознательно желают нам зла. Поэтому проанализировать свои поступки - это первый шаг к выздоровлению.

Буквально через несколько минут горло болеть перестало! Какой еще обычный врач может лечить с такой скоростью! Александра Стружкова считает, что выбирать между традиционной и нетрадиционной медициной нужно согласно убеждениям человека.

- Экстрасенсорика, как и медицина, имеет свои минусы. А плохой экстрасенс, как и плохой врач, может поставить неправильный диагноз и нанести вред организму. Например, использовать энергию надо не свою и не больного, а брать ее из космоса, где она находится в практически неограниченном количестве.

Зато в городских больницах – ажиотаж. Все врачи и медсестры с восторгом обсуждают шоу «Битва экстрасенсов» и пытаются узнать номера участников, чтобы записаться на прием. Вот и делаем выводы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт