Сегодня 03 декабря

В Днепропетровск пришли «Весна. Красота. Грация».

Определились победители фестиваля молодежных команд по оздоровительной аэробике, фитнесу и черлидингу

На днях в Днепропетровске в рамках программы подготовки к Евро-2012 состоялся пятый юбилейный открытый фестиваль молодежных команд по оздоровительной аэробике, фитнесу и черлидингу. В этом году в нем приняло участие около пятидесяти команд не только из Днепропетровска и области, но и из других городов Украины.

Девчонки и мальчишки подарили зрителям действительно незабываемое зрелище: красочное шоу, великолепные костюмы участников и элементы театральных постановок в некоторых номерах никого не оставили равнодушными. Настоящим украшением фестиваля стало выступление хозяев - группы поддержки ФК «Днепр» «Chicky Girls».

Не обошлось и без курьезов. Так, во время выступления группы поддержки футбольного клуба «Зоря» (Луганск) начались проблемы с музыкой. Но следует отдать девчонкам должное, они не растерялись и таки закончили свое выступление уже без музыкального сопровождения.

- Особенность сегодняшнего фестиваля в том, что он пятый, юбилейный, - отметила президент Днепропетровского регионального отделения Всеукраинской федерации черлидинга Ирина Зырянова. - Черлидинг является одним из важных компонентов в программе подготовки к Евро-2012 в Днепропетровской области. Мы видим, что на футбольных полях сражаются не только команды, но и фанаты, поэтому для того, чтобы перевести их энергию в позитивное русло, на любых соревнованиях должна присутствовать праздничная атмосфера и яркое шоу, которое обеспечивают группы поддержки. Я помню, как пять лет назад девчонки впервые вышли на поле стадиона в простых кофточках и юбочках и выглядели забавно. Сегодня же это настоящие профессионалы-черлидеры, которые хотят донести этот спорт до других людей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

робота в Харькове строительствопогода в шарм эль шейхеТедди Данн