Сегодня 09 декабря
Телеведущий Игорь Кондратюк раздвоился в пространстве

Телеведущий Игорь Кондратюк раздвоился в пространстве

В поцелуях на память Игорь Кондратюк тоже никому не отказывал

Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ

Игорь Кондратюк публично пообещал, что в День Победы киевляне споют «Катюшу» на столичном Крещатике. Если верить трансляции, так оно и было: 9 Мая ровно в 12.30 на канале «1+1» шоумен вовсю работал с многочисленной публикой. Однако днепропетровцы, которые пришли в этот же день, но на час позже на Фестивальный причал, сначала глазам своим не поверили: Кондратюк, которого в это время показывали по телевизору, одновременно работал на днепропетровской набережной.

Но это был не двойник, как поговаривали среди горожан, а настоящий Кондратюк: в нашем городе он выбирал участника, который в конце месяца отправится в столицу, чтобы побороться за участие в телепередаче «Шанс».

Днем на набережной людей собралось больше тысячи. Притом у сцены под песни советских времен плясало столько молодежи, что доблестной милиции приходилось периодически успокаивать вошедших в раж студентов. Еще больший ажиотаж вызвал сам караоке-мен, который вскоре появился на специальной сцене.

"Вы думали, я в Киеве? Нет, я здесь, в Днепропетровске. Живой и настоящий"

- Днепропетровск  - чудесный город! - поприветствовал публику Кондратюк. - Я рад, что в День Победы провожу караоке именно у вас, потому что талантливых певцов у вас немало.

Как и принято, вначале известный ведущий отобрал четырех приглянувшихся непрофессиональных исполнителей. А уже затем публика аплодисментами и криками выбрала двоих лучших певцов: студентку медакадемии и молодого офицера. Они-то и собирали с горожан в лучших традициях караоке деньги за свое пение. Кстати, победительницей оказалась девушка, собравшая более двухсот гривен. Ей Игорь Кондратюк вручил DVD-плейер и корзину со сладостями, после чего будущая звезда исполнила песню «на бис».

 

Такими номерами можно удивить даже наш город
Такими номерами можно удивить даже наш город

После караоке на «шаре», как в шутку называют Фестивальный причал  горожане, популярному ведущему пришлось раздать поклонникам немало автографов. И хотя Игорь очень торопился обратно в столицу, все же не отказывал в просьбах сфотографироваться. Еще бы, ведь те в свою очередь окружили его личный автомобиль с табличкой «караоке» вместо номерного знака.

КСТАТИ

Ветеранов на шоу не было

Удивительно, хотя праздничный концерт организовали специально для ветеранов, таковых там вообще не оказалось. Из военных - только несколько молодых офицеров, курсантов и  моряков на Фестивальном причале отплясывали гопак под выступление «Песняров». Участники же  Великой Отечественной, по всей видимости, остались дома перед телевизорами.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу главного редактора в Одессе