Сегодня 10 декабря
В состав хлеба входят пластиковые веревки?

В состав хлеба входят пластиковые веревки?

Комментарии: 2

Пенсионеру Сергею Антипову в этом месяце не повезло дважды. 2 мая, купив в одном из супермаркетов буханку белого хлеба 6-го хлебозавода, он  обнаружил в ней… тонкую белую веревку из пластика. А 4 мая, приобретя в другом супермаркете хлеб того же хлебозавода, извлек из него уже толстый пластмассовый шнур.

- Ее можно было бы не заметить и съесть, если у человека плохое зрение, - говорит Сергей Антипов. - А что было бы потом? Или это так хлебопеки шутят на праздники.

- Слава Богу, что хлеб не съел мой папа, - вздыхает пенсионер, выкладывая две буханки батона с торчащими из них веревочками. У  него больной кишечник, и кормить его пластмассой, ясное дело, крайне нежелательно.

Антипов сохранил и этикетки с этого товара. Только вот дозвониться по указанным на них телефонам, чтобы выяснить причину дефекта продукции, не удалось - никто не брал трубку.

- А вы не пробовали показать хлеб в магазине? - интересуемся у Антипова.

- А зачем? - удивляется он. - Магазин тут ни при чем. Я позвонил по горячей телефонной линии этой сети супермаркетов, оставил на автоответчике сообщение, а на днях мне перезвонили, выслушали рассказ, поблагодарили и извинились за своих горе-поставщиков. Вот и все.

Вместе с Сергеем Антиповым мы попытались дозвониться на сам хлебозавод, но по одному телефону попали на охрану, которая заявила, что никакого завода тут уже нет. А по другому вообще никто не ответил.

- Вот так всю неделю, - вздохнул пенсионер. - Или они там все гуляют, или так сильно зашифровались. Но больше покупать хлеб этого производителя я точно не буду.

Кстати, Сергей Антипов и прежде не раз становился жертвой недоброкачественной выпечки.

- Попадались мне в круглом хлебе и гвозди. Я их храню у себя как вещественные доказательства, - смеется он.

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для html верстальщика в Днепропетровскеночьюфильмы в кинотеатре Планета