Сегодня 05 декабря
«Лучше бы деньги потратили на Вечный огонь»

«Лучше бы деньги потратили на Вечный огонь»

Во вчерашнем номере наша газета написала о том, как в Днепропетровске отпраздновали День Победы. Вот что об этом думают наши читатели.

- То, что в город приехали артисты с концертами, - это хорошо. Но только вот были ли на их выступлениях ветераны? Скорее всего нет, потому что вечером на Фестивальном причале в огромной толпе людей что-либо увидеть пожилым было очень трудно, если не невозможно. Лучше бы деньги, потраченные на артистов (наивно полагать, что они выступали бесплатно), потратили на Вечный огонь у памятника Славы, который включают по большим праздникам.

Иван Сергеевич Карпенко

- Печально, но о ветеранах у нас заботятся всего несколько дней в году: на 9 Мая цветы дарят и хорошие слова говорят, на 23 февраля, 22 июня, когда война началась, и на День освобождения Днепропетровска. А в другие дни о них просто забывают. И это в городе. А представьте, если участник войны живет в селе?

Надежда Григорьева

- Как сейчас любят говорить, «в рамках празднования Дня Победы» в городе провели турнир по мини-футболу среди студенческих команд. А какое, позвольте спросить, это состязание имеет отношение к празднику? Еще бы конкурс по стриптизу Победе посвятили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

агроном работа Донецкпогода в Ростоведрама Такие красивые люди