Сегодня 10 декабря
Павлоградского педофила брали штурмом.

Павлоградского педофила брали штурмом.

Любитель секса с детьми превратил свое жилище в крепость.

Недавно в милицию Павлограда обратилась мать девятилетнего мальчика. Она заявила, что днем неизвестный мужчина на велосипеде завез ее сына в лес и изнасиловал его.

Портрет «нехорошего дяди» нарисовали художники

В тот день мальчик гулял возле  дома. К нему подъехал незнакомый человек и предложил покататься на скутере, который якобы находится неподалеку в гараже. Доверчивый ребенок согласился и сел на багажник велосипеда. Мужчина повез его прямо в лес. Увидев вместо гаражей деревья, мальчик испугался и стал плакать. Преступник пригрозил, что задушит, если тот не замолчит. Совершив развратные действия, мужчина отвез ребенка обратно и, угрожая, запретил ему говорить кому-либо о произошедшем.

Напуганный мальчишка не сразу рассказал обо всем взрослым. Мама заметила, что сын чем-то напуган, и сумела его разговорить. Узнав о том, что произошло, сразу же заявила в милицию. Нашлись и свидетели, которые видели, как мальчик сел на багажник велосипеда. Они же описали приметы мужчины. Сотрудники милиции решили не ограничиваться фотороботом, по которому трудно узнать человека. Поэтому для составления портрета были приглашены художники. За ночь они изобразили преступника так, что его вполне можно было узнать.

Вскоре поступила оперативная информация об очень похожем  человеке, который проживает в частном доме в одном из пригородных поселков. Подняли картотеку. Выяснилось, что этот 39-летний мужчина уже был трижды судим за кражи, грабежи и разбойное нападение.

Преступника усмиряли сразу пять милиционеров

Группа захвата уголовного розыска Павлоградского ГО УМВД срочно выехала на операцию по задержанию.  Однако когда милиционеры подъехали к дому, они поняли, что в этом случае нужно будет решать настоящую боевую задачу. Двор подозреваемого обнесен двухметровым сплошным забором с колючей проволокой, подключенной к электросети. С внутренней стороны ограда была укреплена металлической стяжкой. В общем, настоящая крепость. Поэтому брали ее штурмом: оперативники окружили участок по периметру и стали срезать проволоку. Когда насильник это увидел, он тут же попытался удрать через потайной ход в заборе на соседский участок. Однако за скрытой калиткой его ожидали сразу три милиционера, которым долго не удавалось усмирить беглеца. Это получилось только тогда, когда на помощь им пришли еще двое товарищей. И только впятером при помощи газового баллончика на подозреваемого надели наручники.

При осмотре дома, где задержанный проживал вместе с братом, было обнаружено множество детских игрушек. Зачем двум взрослым мужчинам понадобились паровозики и машинки? На какие средства жил подозреваемый, если ни он, ни его брат нигде не работают? Является ли этот инцидент единственным преступлением, в котором подозревается мужчина? Ответ на этот и многие другие вопросы должно дать расследование уголовного дела, в ходе которого будет проведена и психиатрическая экспертиза.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск мастер по ремонту телефоновисточникВладимир Котт