Сегодня 11 декабря
Девочка выпала из окна и осталась жива

Девочка выпала из окна и осталась жива

Ее спасла бельевая веревка.

Случай, который произошел на днях на улице Орловской в Днепропетровске, иначе как чудом не назовешь. Пятилетняя Рита Резникова выпала из окна четвертого этажа и осталась жива. По словам медиков областной детской больницы, жизни малышки ничего не угрожает: переломы ног и ссадины скоро заживут, никаких других серьезных повреждений она не получила.

- Рита пообедала и ушла с кухни в другую комнату, - рассказывает отец девочки Тарас Резников. - Дочка у нас подвижная, поэтому я удивился, что неожиданно стало тихо. Подумал, что что-то не то, и сам пошел в комнату. Гляжу, а ее там нет…

Оказалось, что Рита решила поиграть с кошкой Тосей, усевшейся на подоконнике и неожиданно выпала из окна. Что было дальше, видели соседи: Рита долетела до второго этажа и зацепилась носиком за бельевые веревки на балконе. От этого девочку перевернуло в воздухе, ее падение смягчилось, и она приземлилась на асфальт, в нескольких метрах от клумбы, на ножки.

- Это ее Бог спас, - утверждает Виктор Резников. - А кошку Тосю мы отдали знакомым. Рита попросила купить ей мышку. Пусть теперь с хомячком играет. Это безопаснее.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сиделки в ОдессездесьStephen Baldwin