Сегодня 06 декабря
Толик Днепров был последним певцом «Озерки».

Толик Днепров был последним певцом «Озерки».

Комментарии: 2

Во вторник в нашей газете вышел материал, посвященный памяти известного певца и исполнителя Анатолия Днепрова, который родился и вырос в Днепропетровске. На него откликнулся бывший житель нашего города Александр Мирман, живущий сейчас в Германии. Он был другом детства Днепрова.

«Мои приезды в нынешний Днепропетровск, к сожалению, заставляют меня убеждаться в том, что такие человеческие качества, как корректность и уважительность, стали здесь чуть ли не раритетом. Ну да это просто так, к слову. Об «Озерке». Как я сейчас понимаю (мне 62 года), это была особая субкультура, со своими героями, традициями, связями и собственной историей. К сожалению, всё кончается. «Озерка» ушла под воду, как Атлантида. И если останется в памяти, то только у людей моего возраста, заставших, так сказать, ее расцвет и закат.

Толик Днепров был последним певцом «Озерки», и он запечатлел навечно фамилии местных знаменитостей. За это ему и Эллочке Симкиной, автору слов, вечная благодарность. Сегодня «Озерка» - жалкое зрелище, лишенное непередаваемого колорита, примера дружбы народов (не в лозунгах) и для меня - очарования. Хорошо, что она была и что я там родился и жил.

С уважением, Александр Мирман. Кельн»

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу специалистом по обучению в Харькове