Сегодня 03 декабря
Светлана ПОЛЯКОВА (3 мая 2007)
«Карпаты» охмурили «Днепр»

«Карпаты» охмурили «Днепр»

После нежданной победы «Днепра» над чемпионом страны донецким «Шахтером» наши болельщики снова массово потянулись на «Метеор». В минувшие выходные фанаты поддерживали «Днепр» в поединке против львовских «Карпатам».

Подопечные Олега Протасова с самого начала понеслись вперед. Сначала Константин Кравченко имел хорошую возможность отличиться,  и чуть было не попал в ворота Мацея Налепы. А уже на 11–ой минуте стадион взорвался аплодисментами – это Сергей Самодин прекрасным ударом поразил угол ворот «Карпат», послав мяч в притирку со штангой.

«Днепр» продолжал нагнетать обстановку в штрафной площадке соперника, и уже через 10 минут удвоил счет: защитник Владимир Езерский после навеса замкнул штангу – 2:0. Но свое преимущество днепряне не смогли удержать даже до конца первого тайма. На 31–ой минуте наш вратарь Максим Старцев справился с опасным ударом Тараса Петривского, но вторым выстрелом защитник все–таки сократил отставание в счете.

Еще через семь минут от «Днепра» окончательно отвернулась удача. Фиксируя верховой мяч в руках, наш голкипер выставил ногу и…попал в лицо сопернику. Арбитр был неумолим – пенальти. Вратаря и мяч по разным углам мастерски развел Батиста.

Во втором тайме было много борьбы, нарушений правил, опасных моментов (в основном, у ворот «Карпат» – Авт.), но до взятия ворот дело так и не дошло.

Эта ничья стала для нашей команды двенадцатой в текущем чемпионате, таким образом, после 24–го тура «Днепр» вышел в лидеры по этому показателю.

Напомним, что свой следующий матч подопечные Олега Протасова проведут в ближайшую субботу, 5–го мая, в Киеве против «Динамо».

Будь в курсе

Футбольный клуб «Днепр» организовывает поездку болельщиков на матч с «Динамо» (Киев). Все желающие могут записаться в СК «Метеор» у администратора. Стоимость поездки – 45 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13355 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт