Сегодня 08 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. (20 мая 2008)
Мотоциклы показали, но покататься не дали

Мотоциклы показали, но покататься не дали

Два чудо-аппарата привезли на трех фурах.

Необычную серию мото-вечеринок в крупных городах всех регионов страны проводят не впервые. Уже третий год подряд любители ралли и железных коней могут собственными глазами увидеть дорогущие и эксклюзивные спортивные гоночные авто. И если прошлой весной горожане смогли полюбоваться «Феррари» той же модели, что принесла не одну победу Михаэлю Шумахеру, то в минувшую субботу демонстрировали два гоночных мотоцикла редкой модели Ducati jp bike

Кстати, оказалось, что в Украине таких - считанные единицы. Поэтому ярко-красные мотоциклы, вместе со свето -, видео - ,звукотехникой и двумя настоящими костюмами гонщиков, доставили в Днепропетровск тремя фурами! Притом двадцати семи столичным специалистам пришлось трудиться более восьми часов без перерыва, чтобы установить такое количество оборудования.

Хотя собравшаяся публика ожидала экстремальные показательные выступления каскадеров, удивить горожан решили совсем иначе - эффектными девушками. Они не только заводили энергичными танцами молодежь на танцполе и агитировали присутствующих поучаствовать в специальных акциях, но и сфотографироваться на одном из гоночных мотоциклов.

- Мы в восторге! Такой качественный свет: обилие лазеров и стробоскопов видели только в одном клубе Киева. Жалко только, на байке лишь сфотографироваться можно. Мы с ветерком прокатились бы! - восхищались в публике.

Кстати, для безопасности зрителей технические работники решили убрать некоторые детали управления мотоциклом.

- Хотя курьезов раньше не случалось, мы подумали, что лучше перестраховаться. Ведь ребятам хочется понажимать педали, покрутить переключение скоростей, - сказала одна из организаторов вечеринки Ольга Лебедева.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

вакансия каменщики ДонецктутГеорг Отс