Сегодня 11 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ (20 мая 2008)
На соревнованиях по стриптизу так никто и не разделся.

На соревнованиях по стриптизу так никто и не разделся.

Комментарии: 2

Как оказалось, это был просто спорт.

Обычным стриптизом сейчас вряд ли кого удивишь. Поэтому новость о первом чемпионате города по стрипдэнсу оживил днепропетровскую публику. Несмотря на то, что проводить соревнования решили в воскресенье, людей собралось немало. Одни пришли поддержать подруг, другие поглазеть на эротическую новинку. Хотя само слово «стрип» подразумевает раздевание, наряды со сцены участницы в зал не бросали и «лишнего» публике не демонстрировали.

- Это в первую очередь разновидность фитнеса, а не профессия, - уточнила участница соревнований Елена. - Да и раздеваться нас не учат. На занятиях дают необходимые основы, чтобы продемонстрировать себя любимому человеку, совмещая элементы стриптиза и фитнес - упражнения, пластику, импровизацию.

Притом, как утверждают тренеры, искусство эротического танца заключается в умении наслаждаться своим телом и покорять зрителя одним только взглядом. Поэтому-то внешность значения не имеет.

- Для жюри главные критерии отбора - это искусно созданный образ, артистичность участницы, музыкальное сопровождение и синхронность выполнения номера, если выступает дуэт или команда, - сказала организатор чемпионата Алена Шпако. - Это создает равные условия для победы всем девушкам. Тем не менее главное, что они не постеснялись продемонстрировать свое мастерство перед многочисленной публикой! Ведь частенько в группы стрипдэнса приходят с какими-то комплексами: вначале они тренируются в мешковатой спортивной форме, но затем раскрепощаются и надевают коротенькие маечки, юбочки - им нравится свое отражение в зеркале, даже если оно далеко от стандартного.

К слову, более 100 участниц из восьми фитнес-центров города перед выступлением заметно нервничали. Это и неудивительно, ведь участвовать могли только непрофессиональные исполнительницы стриптиза. Тем не менее одобрительные возгласы публики девушек расслабляли, и уже к окончанию дебюта они лукаво улыбались своим парням и супругам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия дизайнера интерьера в Днепропетровске