Анна ПУПЧЕНКО, Дежурила у телефона Любовь РОМАНЧУК. (4 мая 2007)

Факсимиле 6 полосы 3 мая

Ноу-хау днепропетровских милиционеров, о котором «Комсомолка» рассказала в статье «Милиционеры пересели на лошадей» («КП»-Днепр» от 3 мая), вызвали среди горожан как удивление, так и восхищение, о чем они не преминули сообщить редакции.

- Это классная реклама конному спорту. Смотрится красиво. Но хватит ли в нашем городе дворников – подбирать за лошадками навоз.

Антон Листопадов, студент.

- Бедные животные! Можно только представить, сколько камушков из рогаток полетит в круп лошадей!

Мария Кравец, продавщица.

- То, что «кавалерийские маршруты» пройдут в Монастырском острове, парке Глобы и Шевченко, - для милиции огромный плюс. Работа не пыльная, на природе, да и ребятишкам – загляденье. И красиво, и польза есть!

Светлана Бодко, пенсионерка.

- На средства, потраченные на лошадей, лучше бы организовали дежурство в безлюдных районах. Ведь там ходить не то что вечером, а и днем жутко. Но все усилия наших доблестных защитников направлены на то, чтобы пыль в глаза пускать. Если так пойдет дальше, то скоро лук со стрелами поставят на вооружение!

София Пивоварова, пенсионерка.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 103

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт