Сегодня 11 декабря
Стена напоила выпивоху… березовым соком

Стена напоила выпивоху… березовым соком

Веселые друзья довели товарища до нервного срыва.

Когда солнышко пригрело и ртуть на градуснике доползла до отметки плюс тридцать, даже выпивохам потреблять сорока­градусную жидкость не в кайф. То ли дело бывшие спортсмены-богатыри, многим из которых на пенсии заняться нечем. Скажем, бывший борец Тарас (имя изменено), сидя у себя на даче, только и делал, что уничтожал горькую, наплевав на немаленькое хозяйство.

А в минувшее воскресенье наш герой допился до того, что решил испить березового соку. Только идти в соседний лесок за ценным напитком он не стал. В хмельном угаре Тарас пробил в стенке с фотообоями, на которых изображены березки, две дыры, вставил в них проволоку и прикрутил трехлитровую бутыль.

Понятно, что первых капель незадачливый дачник так и не дождался. Он заснул, растянувшись на полу, забыв закрыть входные двери. В таком положении и нашли его прибывшие в гости друзья. Тщетно они пытались растормошить 135-килограммового великана. А увидев банку, и вовсе успокоились - поняли ребята, что случилось.

Решив подшутить над приятелем, гости купили в ближайшем сельском магазинчике банку березового сока и прикрутили ее вместо пустой тары, закрепленной на стене. Как и следовало ожидать, пробудившийся Тарас полез на стену, сорвал банку и жадно начал пить прозрачную жидкость.

Лишь проглотив литра полтора сока, он обратил внимание на давящихся от смеха друзей. Правда, когда приехавшие погостить ребята пытались поговорить с хозяином, выяснилось, что тот просто не в себе. Пришлось бедолагу госпитализировать с диагнозом «белая горячка».

 Уважаемые читатели!

Если с вами или вашими знакомыми произошло что-либо необычное, обязательно сообщите нам. «Комсомолка» с удовольствием опубликует ваши рассказы. Наш телефон (0562) 320-314. Истории можно также прислать по электронной почте: kp@tvweek.dp.ua.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт