Сегодня 11 декабря
«Про людей, как всегда, не подумали»

«Про людей, как всегда, не подумали»

На минувшей неделе мы написали о проблемах дорог и городского транспорта в Днепропетровске.Эта тема живо обсуждается в Интернете. Вот что думают наши читатели (стиль и орфография откликов сохранены).

«Отлично с трамваями... Жителям ж/м Западный оч. понравится. А с постройкой в жилой зоне «автобана» вообще шикарная идея. Парус вообще напоминает мне гетто времен Второй мировой... Горячей воды уже года два как нет, единственный общественный транспорт - ТРОЛЛЕЙБУС - вообще сократили... Какой тут к черту чемпионат Европы?»

RUS

«Относительно возможности «укорачивания» маршрута трамвая №1, а именно до Нагорного рынка. А вы подумали, что делать человеку, если ему от ЦУМа или Истормузея нужно в ДИИТ? Или студенты с ж/д вокзала едут в общаги возле остановки «Медицинская академия»? Этим людям что, доезжать до Нагорного, заплатив 75 коп, и пересаживаться на маршрут № 5 и опять платить? Да, для горэлектротранспорта это выгодно, а про людей, как всегда, не подумали...Т.е. целесообразности и разумности для населения в предложении «укоротить» маршрут трамвая № 1 аж никакого!»

Нюта

«По пр. Свободы - могли бы и трамвай протянуть от ДЭВЗа до Паруса, несчастных 5 км. Это всего-то 1200 тонн рельса - 7 - 10 «лимонов» (миллионов. - Ред.) - и проблема доставки к метро решена. Или пойдём другим путем - за 700-900 «лимонов» одну станцию с последующим перекопом всего и вся? (И заново сделать проспект?)

Да… Четырехполосного автобана в жилой зоне позарез не хватает! Только надо столбы почаще ставить, чтоб было куда венки цеплять…»

kot1066

«Я не против реконструкции улиц. Просто больно думать, сколько денег под это дело «отмывается». Если бы все выделенные на реконструкции деньги шли по назначению - у нас бы уже бетон везде лежал, а не то что асфальт. И снова о Евро-2012. Как иностранцы на пару дней приедут - так по всему городу надо типа порядок навести. А если бы не футбол? Так и тонули бы в грязи? Так что меня не сам факт «попытки наведения порядка» бесит. А то, что это делается ради одного-двух матчей, а не ради улучшения нашего с вами «довкiлля»»

Антон

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт