Сегодня 10 декабря
«Врачей не нужно винить, их заставляют»

«Врачей не нужно винить, их заставляют»

Комментарии: 2

Одна из самых горячих тем, какую освещает наша газета, - проблема массовой вакцинации от кори и краснухи, которая была приостановлена после трагедии в Краматорске. Эта же тема - самая обсуждаемая в Интернете (орфография и пунктуация авторов сохранены).

«О чем вы говорите! Какие пробы на аллергию! Элементарный общий анализ мочи и крови и то не брали. Даже температуру не померяли. В основном даже родителей не предупреждали, что ребенку будут делать привичку».

Каре

«Ага, нужны мы, как же… Почему никто не говорит, что вакцина даже на человеке не испробована? А врачей не нужно винить, их заставляют, приказа на вакцинацию на поликлинику нет, а привичку сделать требуют. Потом проблемы возникнут: они самопроизвольно делали… мы ни при чем, мы не давали приказ… Нельзя ее делать, пусть сначала своим детям сделают, мы посмотрим на реакцию».

lenok

«Сначала вакцинируют всех, а потом, когда добрая половина приобретет осложнения, эти же чиновники у этой же Индии или еще у кого купят препараты, чтобы лечить уже осложнения. Ведь так мы поможем кому-то жить припеваючи и думать о нас, как о потенциальных покупателях их продукции. Очнитесь, люди! Вас истребляют!

Парень умер, а они «временно прекратить»!»

Кроха

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ