Сегодня 06 декабря
В честь победы Черновецкого нас посетило НЛО?

В честь победы Черновецкого нас посетило НЛО?

Комментарии: 10

Когда в Киеве закончились выборы, к нам прилетели инопланетяне.

В день выборов киевского мэра над альма-матер экс-президента Украины Леонида Кучмы - днепропетровским «Южмашем» - был замечен НЛО. Его заметил в минувшее воскресенье днепропетровец Александр К., который праздновал свое 30-летие. Он решил запечатлеть родную улицу Рабочую с фотокамеры купленного по случаю юбилея мобильного телефона. И был ошеломлен, просматривая фотографии, сделанные с мобильника. Ему случайно удалось запечатлеть неизвестное небесное тело, зависшее над городом.

- Сначала подумал, что это луна, - говорит Александр. - Но на других фотографиях (всего их было сделано 4) ничего подобного нет и близко. Так значит, все-таки НЛО поздравил именинника с днем рождения?

Версий появления НЛО у Александра было несколько. Одна их них - политическая.

- Возможно, - говорит Александр, - визит пришельцев и не связан с ракетной тематикой. Ведь ранее их появление над ЮМЗ также фиксировалось. НЛО был замечен в день выборов киевского мэра. А экстравагантного Леонида Черновецкого многие киевляне кличут не иначе как Леня Космос. К тому же рядом с «Южмашем» находится еще один секретный в прошлом завод – «Днепромаш», который некогда как раз и занимался проблемами противовоздушной обороны и на котором начинала свою трудовую деятельность премьер-министр Юлия Тимошенко. Юлия Владимировна, собственно, и затеяла перевыборы киевского мэра. Поэтому появление НЛО в Днепропетровске может и для нее означать некие знаки. Какие это знаки, пусть решают политологи и специалисты по «зеленым человечкам».

Александр принес свои сенсационные снимки в редакцию. При некотором увеличении картинки стало понятно, что сфотографировал он все-таки не НЛО, а дорожный знак. Все-таки это он, а не кто иной, получил такое необычное поздравление от собственной фантазии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

химик вакансии киевкалендарь погоды киевХанна Мюррэй