Сегодня 04 декабря
Анна ПУПЧЕНКО, Любовь РОМАНЧУК (5 мая 2007)
В Днепропетровске сегодня распогодится

В Днепропетровске сегодня распогодится

После теплой зимы, наверное, мы напрасно ждали погожей весны. Однако, небесная канцелярия в этом году оттянула потепление аж до середины мая. Горожанам вновь пришлось вспомнить о зимних вещах, зонтах и шапках. Как долго продержится холод, и будет ли безоблачное небо в День победы, «Комсомолка» узнала в Днепропетровском центре по гидрометеорологии.

- Пятница и ночь на субботу – последняя холодная пора этой весной, - обрадовала корреспондента «КП»-Днепр» начальник отдела метеорологических прогнозов Людмила Васильева. - С сегодняшнего дня начинается резкое потепление.

Дневная температура, по словам синоптиков, поднимется до 20-22 градусов, ночная – до 7-9. Никакие заморозки грозить почве больше не будут.

Правда, 8, 9 и 10 мая праздник немного омрачат дождики, так что из дому без зонта в эти дни лучше не выходить. Но осадки будут кратковременные, а солнышко и тепло быстро высушат влагу.

- Холода отступили, и на этот раз надолго, - утверждает Людмила Васильева. - Так что в праздничные дни можно смело выезжать на природу.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 41

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт