Анна ПУПЧЕНКО (5 мая 2007)

Собака выкормила котенка

На конкурс «Расскажи о собаке и выиграй приз» читатели присылали самые разные истории – смешные, добрые, поучительные... А вот самую трогательную рассказала жительница села Богуслав Павлоградского района Елена Кравченко.

Прошлой весной ее собака Дашка и кошка Муна привели в хозяйство приплод: четверых котят и шесть щенков. Подросших кошечек, как водится, вскоре разобрали, оставив хозяевам лишь хиленькую Чернушку. Забрали щенят и у Дашки.

А через пару дней случилась беда: Муну прямо возле двора сбила машина. Чернушка осталась одна и была обречена на гибель. Но вдруг проснулось материнское чувство у оставшейся без щенков Даши. Пожалев котенка, она стала… кормить его грудью. Молоко так понравилось малышке, что даже спустя год, когда собака вновь забеременела, Чернушка то и дело забирается к ней под брюхо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео]

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 773

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 178 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт