Сегодня 03 декабря
Анна ПУПЧЕНКО (5 мая 2007)

Собака выкормила котенка

На конкурс «Расскажи о собаке и выиграй приз» читатели присылали самые разные истории – смешные, добрые, поучительные... А вот самую трогательную рассказала жительница села Богуслав Павлоградского района Елена Кравченко.

Прошлой весной ее собака Дашка и кошка Муна привели в хозяйство приплод: четверых котят и шесть щенков. Подросших кошечек, как водится, вскоре разобрали, оставив хозяевам лишь хиленькую Чернушку. Забрали щенят и у Дашки.

А через пару дней случилась беда: Муну прямо возле двора сбила машина. Чернушка осталась одна и была обречена на гибель. Но вдруг проснулось материнское чувство у оставшейся без щенков Даши. Пожалев котенка, она стала… кормить его грудью. Молоко так понравилось малышке, что даже спустя год, когда собака вновь забеременела, Чернушка то и дело забирается к ней под брюхо.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия фотографа в Харьковепогода на неділю у львовіВладимир Зеленский в фильме 8 первых разводов