Сегодня 04 декабря
В Кривом Роге коммунальные проблемы тоже никто не решает

В Кривом Роге коммунальные проблемы тоже никто не решает

Комментарии: 6

"Прочитали ваш репортаж в пятничном номере  и удивились огромному совпадению - ведь подобная проблема преследует и наш дом уже на протяжении многих лет.

Нашему дому уже 38 лет, но за это время ни разу не был произведен капитальный ремонт, несмотря на многочисленные обращения в различные инстанции.

В подвале дома постоянно стоит вода, туда сливается канализация (а ведь скоро лето и нам снова придется вдыхать эти «приятные ароматы», не говоря уже о том, что при виде крыс приходится прятать детей, которые постоянно играют на улице вблизи подъездов), комары в подъездах и квартирах круглый год. На ремонт труб в подвале нами были собраны деньги в счет квартплаты, деньги у нас взяли, а вода как бежала в подвал так и бежит.

Крыша - еще одно больное место нашего дома, постоянно течет, на ее ремонт на данный момент надо 36 тыс. грн., которые ЖЭК предложил нам собрать со всех, то есть сделать ремонт своими силами. В доме в основном проживают одни пенсионеры, которые не могут сдать такие деньги (дом состоит из двух подъездов, в которых 71 квартира, из них в 50 квартирах проживают пенсионеры). Во время и после дождя по стенам бежит вода, стены из-за мокрой проводки бьются током, и после окончания дождя еще в течение трех дней у нас стоят ведра для того, чтобы в них стекала с потолка дождевая вода.

Сами подъезды находятся в ужасном состоянии, в частности 2-й подъезд, так как в 1-м был сделан ремонт из-за пожара, но и ремонт подъезда предлагают сделать собственными силами. За что же тогда платится квартплата.

 На неоднократные обращения в Саксаганский райисполком, ЖЭК мы никаких ответов по существу не получали, только одни обещания и отписки, исполком в ЖЭК, ЖЭК в исполком, а нам ответы с обещаниями.

С уважением, жильцы дома № 11 по ул.Космонавтов, Кривой Рог".

Стиль и орфография читателей сохранены.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота директора магазина в Харьковетекущая температура в харьковеДжоан Плаурайт