Ник ТРУХИН («КП»-Днепропетровск») (4 июня 2008)
У Саши-чемпиона теперь есть футболка  Андрея Шевченко

У Саши-чемпиона теперь есть футболка Андрея Шевченко

На Сашу подарок пока велик, но это его не смущает.

Однако сельский мальчишка хочет стать не спортсменом, а милиционером. Накануне сорокапятилетия Раевской школы-интерната ее футбольная команда стала призером областного чемпионата по футболу среди школьников и теперь отправится на всеукраинское первенство. Поздравляя победителей турнира, председатель Днепропетровской областной федерации футбола Андрей Павелко пообещал, что поможет полностью экипировать команду и оплатит поездку на соревнования в Киев. Об этом он сообщил, побывав в гостях у воспитанников Раевской школы-интерната.

Приехал Андрей Васильевич к ребятам, как и положено, не с пустыми руками. Привез с собой так необходимые каждому и начинающему, и состоявшемуся уже футболисту мячи.

Но даже не этим удивил и обрадовал Павелко юных спортсменов. Одному из них, самому юному Саше Андрееву, он вручил футболку Андрея Шевченко с автографом кумира всех украинских мальчишек. Теперь обладатель именной футболки капитана украинской сборной - герой своей школы. Сверстники наперебой просят Сашу-чемпиона (так зовут в школе симпатичного мальчугана) примерить уникальную вещицу. Сам же мальчишка мечтает стать милиционером. Говорит, что футбол - всего лишь увлечение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.