Сегодня 03 декабря
Влада ЩИТОВА, Анна ПУПЧЕНКО (8 мая 2007)
В Днепропетровске Ани Лорак потеряла жениха

В Днепропетровске Ани Лорак потеряла жениха

В минувшую пятницу звезда украинской эстрады Ани Лорак приехала на день рождения днепропетровского детского дома «Семья», что в пгт Юбилейное.

Выглядела Каролина скромно, но элегантно: темные брючки, белая кофточка. Ко всеобщему удивлению, в этот раз она была без своего жениха – красавца-турка, который, как известно, сопровождает любимую везде и всюду.

Звезда подкатила к детскому дому на джипе. Во дворике ее уже с хлебом-солью встречала детвора. Здешние воспитанники подготовили для любимой певицы концерт, от которого Ани пришла в восторг. А, посмотрев народный танец в исполнении 4-хлетних Дениса и Юли, красавица прослезилась.

- Сегодняшний день напомнил мне детство. Помню, когда к нам в интернат приезжали гости, для нас это была такая радостная отдушина, что мы месяц ходили как завороженные.

В обмен на доставленную радость Ани поделилась с ребятами секретами красоты.

- Каждое утро 30 минут я трачу на зарядку и распевку, то есть привожу свое тело и мысли в порядок. Потом очень долго выбираю одежду, так как хочу быть самой модной и стильной. Особенно же много времени уходит на укладку ужасно непослушных волос и макияж.

Стать певицей Ани Лорак мечтала с детства. Теперь же ее самое заветное желание «выступить на мировой сцене, чтобы десятки тысяч людей смотрели на меня и восхищались».

Ани вручила ребятишкам подарки: микроволновую печь, настенный календарь и три книги: «Как стать звездой», «Как стать принцессой» и «Как стать кулинаром». Эти пособия, по ее мнению, необходимы для девчонок, чтобы они стали самыми лучшими и красивыми.

Ну а детвора, в свою очередь, засыпала звезду подарками собственного изготовления. Девочки - вязаную шаль зеленого цвета, а мальчишки - три картины, вышитые крестиком. После чего повели дорогую гостью в столовую.

Из личного дела

Ани Лорак (настоящее имя Каролина Куек).

Родилась в 1978 году в городе Кицмань, Черновицкой области Украины.

Её отец - дирижер хора. Мама работала диктором на радио.

Из-за большой загруженности родителей Каролина с первого по седьмой класс прожила в интернате, и только на выходные ее забирали домой.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт