Сегодня 10 декабря
По улице Серова людям ходить запрещено

По улице Серова людям ходить запрещено

Чемпионат - чемпионатом, а ходить где?

- Имел несчастье пойти пешком по Серова от проспекта Карла Маркса до улицы Комсомольской, - рассказал нам по телефону читатель «КП», назвавшийся Юрием Дмитриевичем. - Там, где усиленно готовятся к Евро-2012 и расширяют проезжую часть улицы. Слева по тротуарам пройти нельзя, потому что все заставлено машинами. Это, конечно, ненормально, но уже, к сожалению, привычно. А уж то, что творится справа, не поддается никакому здравому смыслу! На месте бывшего тротуара вырыты траншеи, бордюрами завалено все пространство. Переходных мостков, по которым люди могли бы как-то преодолевать эти препятствия, нет вовсе. Между тем до горисполкома 300 метров! Очевидно, наши чиновники там не ездят и уж тем более - не ходят.

Я подходил к нескольким группам строителей в надежде поговорить с прорабом или каким-то начальником - ничего не вышло. Самым вежливым ответом было: «Заколебали вы уже!»

Футбольный чемпионат 2012 года – дело, конечно, хорошее. А то, что творится в центре города, - просто ужасно. Хорошо, что строителям у нас теперь платят нормальную, еще не европейскую, но уже и не совет­скую зарплату. Плохо, что работают они даже не по-советски, а по-хамски.

Уважаемые читатели!

Как вы думаете, должна ли подготовка в чемпионату Европы по футболу мешать нормальной жизни города?

Ждем ваших звонков сегодня, 10 июня, с 12 до 13 часов. Т. (0562) 32-03-14.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт