Сегодня 05 декабря
Василий АРХИПОВ. Фото автора. (10 июня 2008)
 «Я же на работу опаздываю!»

«Я же на работу опаздываю!»

На такой машине уже вряд ли куда-нибудь можно уехать.

Пламя полыхнуло в автомобиле TOYOTA CAMRI около половины третьего часа ночи, который находился на автостоянке возле Никопольского физико-математического лицея. Огонь моментально перекинулся на еще три автомобиля, которые стояли рядом.

В итоге, кроме упомянутого авто, сгорели авто HUNDAY TUCSON, MISUBISI OUTLENDER и BYD F3. Все это -  новенькие иномарочки, 2005-2007 годов выпуска. Причиной пожара сотрудники МЧС называют поджог. Абсолютно непонятно, куда смотрели в этот момент сторожа стоянки, которые пропустили на территорию постороннего. К тому же в железном ангаре, где хозяева оставляют машины, абсолютно нет освещения, что  вполне располагает ко всякого рода незаконным действиям.

Несколько разбавил эту в целом грустную ситуацию владелец одной из сгоревших  машин. Утром он, как обычно, зашел на стоянку, дабы забрать свое транспортное средство. Увидев, что произошло с его автомобилем, он изрек фразу, после которой просыпается гордость за наших людей.

- Я же на работу опаздываю! - воскликнул он.

Вот это подход, вот это ответственность перед обязательствами на работе!

Кстати, наш источник в прокуратуре сообщил, что причиной поджога стали криминальные разборки, связанные с хищением металла на трубных предприятиях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

ищу работу социального педагога в ДнепропетровскездесьАлексей Троценко