Сегодня 03 декабря
Мэр принял парад Победы

Мэр принял парад Победы

Вчера возле памятника Славы, несмотря на пасмурную погоду, собралось множество людей. Отдать дань героям Великой Отечественной войны приехала практически вся элита города и области. День Победы объединил левых и правых, старых и молодых, ветеранов и военнослужащих, атеистов и верующих. С цветами в руках к монументу спешили  представители партий, духовенство, чиновники и депутаты, обычные горожане. Почтить память погибших товарищей пришли и герои праздника – ветераны.  

Мэр Днепропетровска Иван Куличенко, председатель облсовета Юрий Вилкул и депутаты по случаю торжества прикрепили к лацканам пиджаков «георгиевскую» ленточку.

Представители православной церкви во главе с митрополитом Иринеем возложили к подножию памятника гвоздики.  Представители синагоги – астры.

После минуты молчания мимо памятника прошествовали солдаты четырех взводов. Марш красавцев – десантников очень украсил мероприятие. Приняли «парад» мэр Иван Куличенко и председатель облсовета Юрий Вилкул.

Все было красиво. И хотя некоторые политические деятели откровенно «пиарились» на празднике – на лицах стариков блестели слезы счастья – о них помнят… 

Фото Влада РЫБЧЕНКО.

Любовь РОМАНЧУК, luba@tvweek.dp.ua 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12806 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт