Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора и из архива «КП». (14 июня 2008)
Пенсионеры будут смотреть концерт Маккартни прямо с балконов

Пенсионеры будут смотреть концерт Маккартни прямо с балконов

Легендарный исполнитель будет петь до полуночи...

Несмотря на то, что они недовольны громким звуком и толпами зрителей. Трансляция концерта Пола Маккартни на Фестивальном причале обещает быть не только невероятно зрелищной, но и крупнейшим мероприятием, проводимым в стране. Во-первых, спеть хиты легендарной группы горожане смогут одновременно с четырьмя городами страны. А во-вторых, днепропетровские организаторы ожидают более десяти тысяч поклонников «битлов» из всего региона.

Еще вечером тридцать монтажников закончили устанавливать экран размером с трехэтажный дом и специальную сцену для ведущих телемоста. Сегодня утром подключат звук и свет.

- Ощущение будет, словно вы смотрите не прямую трансляцию концерта, а находитесь прямо на Майдане перед своим кумиром! Ведь горожане увидят все то же, что и гости столицы, потому что снимать концерт на Майдане Незалежности  операторы будут с разных точек, создавая для каждого поклонника эффект присутствия.


...А в этом месте набережной соберется очень много людей.

...А в этом месте набережной соберется очень много людей.

Кстати, с восьми вечера на Фестивальном разогревать публику будет диджей, а уже в полдесятого начнется долгожданная трансляция. И хотя массовые мероприятия проводить позже десяти вечера законом запрещено, выступать Маккартни закончит не раньше полуночи. А если у звезды будет хорошее настроение - и того дольше.

- У нас все разрешения на проведение поздней трансляции - в полном порядке,  - сказал один из организаторов. - В случае чего заплатим все необходимые штрафы.

Интересно, что жители домов по ул. Набережной Ленина проведением подобных мероприятий недовольны. И хотя экс-«битла» знают и любят даже пенсионеры, концерт звезды лучше смотрели бы по телевизору.

- У нас под домом толпы молодежи собираются: бьют бутылки, хулиганят, ругаются, - сказала Людмила из дома 65. - Во время массовых гулянок на набережной даже из собственного подъезда страшно выйти! Поэтому концерт смотреть будем со своего балкона.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 101

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

вакансии анестезиолога киев