Сегодня 05 декабря
Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ. Фото автора. (19 июня 2008)
Кот Тимка стал лучшим в СНГ

Кот Тимка стал лучшим в СНГ

Комментарии: 2
Вот такой он - Тимка-победитель!

Так решили читатели «Комсомолки». Любимчик семьи Хабаровых - восьмилетний кот Тимофей - любит рыбу, спать с хозяйкой Натальей и веник. Последнее пристрастие (обычно коты терпеть не могут средства уборки квартиры) объясняется тем, что Тимофей обожает баловаться прутьями, как с мышкой.

- А еще он очень любит веник, когда со стола что-то вкусненькое стянет… - рассказала попечитель Тимы Валентина Хабарова. - Вообще-то это кот моей дочери. Наташа и отправила фотографию на конкурс. Но сейчас она работает в Киеве, поэтому присматривать за Тимофеем поручила мне.

К слову, длинношерстного сиамского красавчика читатели «Комсомолки» назвали самым лучшим из почти полутора тысяч котов со всего СНГ! На конкурсе «Укотайка-2008», который проводился на  сайте www.kp.ru, Тима получил почти полторы тысячи голосов и похвалы читателей.

- Красавец! Но, похоже, у кота не совсем легкий характер... - комментируют фото участ­ники конкурса. - Выглядит спокойным и уверенным в своей неотразимости. Кажется, вот-вот поднимет голову и скажет что-то умное.

- Да уж! У Тимофея действительно необычный характер! - подтвердила хозяйка Наталья. - Он у нас гордый такой, взбалмошный, но при этом уравновешенный: не царапается, за шторы не цепляется, мебель не портит.

Кстати, Тимофей оказался действительно свободолюбивым домочадцем! У корреспондента «КП» он на руках сидеть отказался, а пафосно взмахнул хвостом и ушел осматривать врученные ему подарки - два пакета кошачьего наполнителя и фирменную футболку «Комсомольской правды».

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт