Сегодня 07 декабря
Юрий СТОЛЕТОВ. Фото Елены ВИКТОРОВОЙ. (20 июня 2008)
«Террористы» хотели взорвать мост на Монастырский остров

«Террористы» хотели взорвать мост на Монастырский остров

Вот так тушили самолет в Кривом Роге.

А в Кривом Роге горел самолет «Аэрофлота». В понедельник  в днепропетровскую милицию позвонил неизвестный и сообщил о минировании пешеходного моста, ведущего с «материка» на Монастырский остров. На место срочно выехали спецы из взрывотехнического отдела, естественно, со специально натренированными на поиск взрывчатки собаками.

Досконально изучив объект, ничего подозрительного не нашли. Единственный проход на излюбленное место отдыха жителей областного центра был перекрыт менее часа.

В тот же день в Днепро­дзержинске обнаружили уже по-настоящему опасную «адскую машинку» - вернее, минометную мину калибром 105 мм. Каким ветром ее занесло в общественный туалет на городском пляже в районе стадиона «Буревестник», выясняют сейчас стражи порядка.

А вот в Кривом Роге потушили загоревшийся самолет «Аэрофлота». Правда, ЧП было не настоящее - в местном аэропорту проводили учения бойцы МЧС.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт