Сегодня 26 сентября

День победы превратили в Майдан?

– Сколько я себя помню, всегда в этот день было солнечно и тепло. А последние два года, как назло, – дождь и пасмурность. Может быть, раньше, как говорили, действительно в этот день разгоняли над крупными городами тучи. Если да, то почему перестали это делать теперь?

Юля Смородина, инженер.

– Отрадно, что, в отличие от Киева, у нас состоялся военный парад. Пусть маленький. Хотелось бы, чтобы эта традиция сохранялась и впредь.

Игорь Переверзев, курсант.

– Спасибо городу за подарки! Дело не в солдатской каше и фронтовых 100 грамм, а во внимании. Мы получили еще одну возможность для встречи. Передайте мэру нашу благодарность и лучшие пожелания.

Александр Воропаев, ветеран войны.

– Приятно, что событие не оставило равнодушными церковнослужителей, и они тоже почтили память павших. Интересно только, почему православные клали красные гвоздики, а раввины – желто–белые астры и другие цветы? Есть ли в этом какая–то символика?

Татьяна Шмакова, студентка.

– Неудивительно, что слово "парад" взято в кавычки. Такого опошления памятной даты я еще не видела. Не Парад Победы – а парад политических партий. Убого, до безобразия... Заикающаяся музыка в отвратительной аранжировке, отсутствие какой–либо программы... Народ собирался стихийно, ожидал митинга, минуты молчания, но так и не дождался. Одним словом, у меня сложилось впечатление, что ребенка я привела на филиал Майдана.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Новый ведущий  Свободы слова  Вадим Карпьяк:  У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их
Новый ведущий "Свободы слова" Вадим Карпьяк: "У наших политиков есть чувство юмора, пока юмор не касается их" 67

В конце августа обновленная "Cвобода слова" вышла на канале ICTV с новым ведущим. В политической журналистике Вадим Карпьяк не новичок. Ему - 39, магистр политологии, до этого был ведущим на канале "112".

Спорт