Сегодня 10 декабря
Светлана Захаровна. Фото из архива «КП». (21 июня 2008)
Первый трудовой опыт можно получить в стриптизе?

Первый трудовой опыт можно получить в стриптизе?

Комментарии: 2
Дело, оказалось, не в карточках, а в цвете трусиков.

Наша читательница рассказала о том, как ее дочь решила летом подзаработать и что из этого вышло. «После окончания средней школы 16-летняя выпускница, моя дочь Юля решила до поступления в вуз подыскать временную работу. Дочь нашла подходящее объявление в газете и связалась с потенциальным работодателем.  Потом она  приехала по названному адресу, где располагался фирменный салон мобильной связи, на собеседование.

Менеджер по персоналу ее протестировал, и на следующий день ей продиктовали выдержки из буклета а ля «Как продать больше, стать успешным и крутым», текст которого необходимо было выучить наизусть.

Потом был экзамен, для сдачи которого Юля вызубрила этот текст наизусть, и поздравления с поступлением на работу. При этом никаких, кроме устных, соглашений или договоров со вчерашней школьницей не заключали. Но дочка, у которой появилась первая в жизни работа, на эти «мелочи» внимания не обратила.

К сожалению,  первый в жизни рабочий день принес Юле, мягко говоря, лишь разочарования. Судите сами. Перед выходом на улицы города новичков (более десяти человек) собрали вместе якобы для физзарядки:  сказали, мол, «размять пальцы и руки». Однако тренировка закончилась предложением встать на колени и трижды помолиться богу, имя которого один в один совпадало с названием мобильного оператора.

Дочка  пыталась возразить, но так называемый «лидер салона» сказал: «Хочешь работать? Тогда на колени!»  Девочка подумала, что это такая игра, и согласилась. Но  оказалось, что молитва - это еще не все.

В первый рабочий день Юля продала семь стартовых пакетов вместо положенных трех. Правда, обещанных за перевыполнение плана денег она не получила. Зато стала участником «увлекательного» конкурса. Новичкам на очередном собрании предложили показать за вознаграждение, в каких они трусиках!   Победила, получив в качестве награды 20 грн., та девчонка, у которой нижнее белье оказалось красного цвета.

Думаете, это все? Нет, дальше - больше и пошлее. По условиям следующего «конкурса» каждый участник должен был показать на выбор любой из пальцев на руке, означавший по «фирменному» жребию определенное задание. Юле «повезло» - ей выпал стриптиз.

Дочка, конечно же, отказалась. Начиная понимать, что вокруг творится неладное, она сказала, что увольняется. Когда она, униженная и растерянная, покидала «собрание», то успела расслышать условия будущего конкурса: тот, на кого падет жребий, должен заняться сексом с другим участником.

Хорошо, что дочка не стала ничего утаивать и все нам рассказала. Я тут же помчалась на «разборки» к директору салона. Но никаких конкретных объяснений, что тут происходит, от него не добилась».

От редакции

На этот вопрос попытаемся ответить мы, беря историю, рассказанную нашей читательницей, на контроль. О подробностях этого странного дела читайте в ближайших номерах «Комсомолки».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт