Сегодня 06 декабря
Елена НИКИТИНА. Фото автора. (24 июня 2008)
«Опера» приглашает в футбольный театр

«Опера» приглашает в футбольный театр

Новый сюрприз от культурно-развлекательного центра «Опера» радует не только болельщиков, но и людей, никогда не увлекавшихся футболом. Самые зрелищные матчи -  полуфинал и финал чемпионата - можно будет увидеть на огромном 400-дюймовом экране, прямо в концерт-холле «Оперы».

 - У нас получился не просто матч на большом экране, а настоящий футбольный театр, - говорит директор по маркетингу культурно-развлекательного центра «Опера» Юлия Пилипенко. - И зрители, наши клиенты, принимают непосредственное участие в этом захватывающем действе. Что творилось во время игры России с Голландией! Люди кричали, хлопали, вскакивали, заключали пари. Причем почти все болели за Россию.

Другого такого экрана в Днепропетровске нет. Он занимает все пространство сцены концерт-холла. Поэтому смотреть удобно и на первом этаже (прямо перед сценой), и на втором - в ложах, и даже на третьем. Таким образом, увидеть финальный матч сможет одновременно более 150 человек!

- Нужно ли заранее бронировать столик?

- Да, нужно просто позвонить - и вам забронируют нужное количество мест. При этом деньги, что называется «за вход», в «Опере» платить не нужно. По городу ходят самые невероятные слухи о том, что нужно заплатить чуть ли не тысячу долларов, чтобы к нам попасть. Это неправда. Люди приходят, смотрят футбол, а уже что они заказывают - это их личное дело.

 - Мы ждем всех поклонников футбола и культурного центра «Опера» 28 июня, - говорит Юлия Пилипенко. – Накануне финального матча чемпионата в «Опере» состоится футбольная вечеринка. Будет много сюрпризов и подарков, придут игроки нашей любимой команды «Днепр» - в общем, всем понравится! И, конечно, 29 июня «футбольный театр» культурного центра «Опера» ждет болельщиков на финальной игре чемпионата Европы. Зрелищность и яркие эмоции вам гарантированы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа художника-оформителя ДнепропетровскисточникChrista Miller